Легендарный «Беверли Хиллз, 90210» снимут заново!

Легендарный «Беверли Хиллз, 90210» снимут заново!

Полюбившиеся герои вернутся на экран спустя 10 лет.

Историю «Беверли Хиллз» решили продолжить! С таким сенсационным заявлением выступила американская пресса. Спустя десять лет после окончания съемок создатели сериала решили показать развитие нашумевшей истории.

Приключения американских подростков из фешенебельного квартала Лос-Анджелеса, как ни странно, произвели в мире настоящую революцию. Пожалуй, впервые так откровенно с экранов телевизора стали говорить о том, что реально волнует подрастающее поколение: о любви и ненависти, социальном неравенстве, первом сексуальном опыте и ранней беременности. Добавить сюда яркую и динамичную картинку, и становится понятно, почему от просмотра сериала у тинейджеров буквально сносило крышу. Сегодня те 15-17-летние люди как раз вступают во взрослую жизнь.

Вместе с ними повзрослеют и герои сериала. Келли Тейлор, которую сыграла Дженни Гарт, станет психологом-консультантом в родной школе Вест Беверли Хай. Недавно родившая второго ребенка Тори Спеллинг (Донна) так скучала по мирку «Беверли Хиллз», что сама попросила продюсеров взять ее в сериал. Они, конечно, согласились.

- Донна, как вы помните, была очень увлечена модой, хотела стать дизайнером и открыть собственный бутик, - говорит режиссер. - Ее мечта осуществится, и в модный магазин Донны будут заглядывать другие персонажи.

Вкратце сюжет нового сезона «Беверли Хиллз, 90210» таков. Гарри Миллз перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес в дом своей матери-актрисы, у которой известность и популярность остались за плечами (Джессика Уолтер). Бывшая звезда потихоньку спивается, и удержать ее от алкоголизма должна семья сына. 

Чтобы приблизить фильм к американской реальности, создателям продолжения пришлось снизить градус гламурности. Персонажи переедут из особняков в обычные дома, родители отправятся на службу, а белых учеников элитной школы в целях политкорректности разбавят темнокожими и арабами.

Гарри Миллза сыграет звезда «Мелроуз Плейс» красавец Роб Эстес. Из «старой гвардии» дал согласие на участие в продолжении также Аян Зиринг (Стив Сендерс). 22-летний Дастин Миллиган сыграет современного Дилана - изгоя, презираемого «золотой молодежью».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт