Легендарный «Беверли Хиллз, 90210» снимут заново!

Легендарный «Беверли Хиллз, 90210» снимут заново!

Полюбившиеся герои вернутся на экран спустя 10 лет.

Историю «Беверли Хиллз» решили продолжить! С таким сенсационным заявлением выступила американская пресса. Спустя десять лет после окончания съемок создатели сериала решили показать развитие нашумевшей истории.

Приключения американских подростков из фешенебельного квартала Лос-Анджелеса, как ни странно, произвели в мире настоящую революцию. Пожалуй, впервые так откровенно с экранов телевизора стали говорить о том, что реально волнует подрастающее поколение: о любви и ненависти, социальном неравенстве, первом сексуальном опыте и ранней беременности. Добавить сюда яркую и динамичную картинку, и становится понятно, почему от просмотра сериала у тинейджеров буквально сносило крышу. Сегодня те 15-17-летние люди как раз вступают во взрослую жизнь.

Вместе с ними повзрослеют и герои сериала. Келли Тейлор, которую сыграла Дженни Гарт, станет психологом-консультантом в родной школе Вест Беверли Хай. Недавно родившая второго ребенка Тори Спеллинг (Донна) так скучала по мирку «Беверли Хиллз», что сама попросила продюсеров взять ее в сериал. Они, конечно, согласились.

- Донна, как вы помните, была очень увлечена модой, хотела стать дизайнером и открыть собственный бутик, - говорит режиссер. - Ее мечта осуществится, и в модный магазин Донны будут заглядывать другие персонажи.

Вкратце сюжет нового сезона «Беверли Хиллз, 90210» таков. Гарри Миллз перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес в дом своей матери-актрисы, у которой известность и популярность остались за плечами (Джессика Уолтер). Бывшая звезда потихоньку спивается, и удержать ее от алкоголизма должна семья сына. 

Чтобы приблизить фильм к американской реальности, создателям продолжения пришлось снизить градус гламурности. Персонажи переедут из особняков в обычные дома, родители отправятся на службу, а белых учеников элитной школы в целях политкорректности разбавят темнокожими и арабами.

Гарри Миллза сыграет звезда «Мелроуз Плейс» красавец Роб Эстес. Из «старой гвардии» дал согласие на участие в продолжении также Аян Зиринг (Стив Сендерс). 22-летний Дастин Миллиган сыграет современного Дилана - изгоя, презираемого «золотой молодежью».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт