Бэкхем учит Уилла Смита играть в футбол

Бэкхем учит Уилла Смита играть в футбол

Футбольное безумие докатилось даже до Северной Америки, где этот вид спорта раньше мало кого интересовал. Как выяснила КП, голливудский актер Уилл Смит договорился с Дэвидом Бекхэмом, ныне проживающим в США, о том, что тот будет учить его футболу.

39-летний Смит рассказал газете The Mirror, что и он, и его дети будут брать у Дэвида уроки обращения с мячом. По словам самого Уилла, он, как герой экшенов, где привык много двигаться, просто ждет не дождется начала спортивных занятий. Правда, Смит все равно по американской привычке называет футбол «соккером», на что на родине Бэкхема традиционно смотрят с презрением. Сам Дэвид, по счастью, еще не забыл британский английский, и до сих пор называет футбол футболом.

Кстати, Смита потянуло на новшества не только в спорте. Примерного семьянина, пропагандировавшего верность жене и любовь к детям, все чаще видят в обнимку с белокурой дивой Шарлиз Терон. Хотя, может быть, и это часть футбольных планов Уилла? Красавица родом из ЮАР, а именно там пройдет мировой футбольное первенство, к которому уже сейчас началась подготовка.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт