Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (23 июня 2008)
Дмитрий Дибров признался в любви Тине Канделаки + [ФОТО]

Дмитрий Дибров признался в любви Тине Канделаки + [ФОТО]

Обожаю мужчин, жующих мясо!

Организаторы Birthday Party, проводимой в честь 15-летия сети ресторанов «Козырная карта», в этот раз продолжили традицию банкетов, арендовав целый выставочный центр. В огромном помещении накрыли столы и возвели сцену, на которой весь вечер выступали лучшие артисты России и Украины.

До начала вечеринки гости «разминались» коктейлями. Некоторые, повеселев, пытались поставить подножку трюкачам на ходулях и фотографировались возле живых статуй.

Тут же в буквальном смысле сияла травести-дива Монро. Придя на «праздник живота», она собиралась ничего не есть.

- Я же блюду фигуру! - говорила дива. - Мой фирменный рецепт - закрыть рот и не есть. Поэтому сегодня я кушать не буду, но ударю по шампанскому.

За накрытыми столами собралась чуть ли не половина Киева. Разодетые гости угощались закусками и благосклонно внимали ведущим - Дмитрию Диброву и Тине Канделаки.

- Я люблю мужчин, жадно впивающихся зубами в кусок сочного мяса, - страстно говорила Канделаки, наблюдая за жующими гостями.

- В галушку, Тина, - поправил ее Дибров, мечтательно глядя вдаль. Впрочем, быстро опомнился и стал отвешивать комплименты напарнице.

- Тина, я бы хотел объясниться вам в любви! - создавая интригу, мягким баритоном проникновенно говорил Дмитрий, на мгновение позабыв, что из зала на него смотрит его молодая жена Саша.


Дибров приехал в Киев с молодой женой.
Дибров приехал в Киев с молодой женой.

Впрочем, как приличная замужняя женщина, на эту реплику Тина не отреагировала.

Сгладить неловкость помогло выступление группы Uma2rman. Братья Кристовские, выйдя на сцену, стали посвящать песни всем влюбленным.

Гости вечеринки забыли об угощении, покинули места за столиками и горячо встретили группу «Океан Ельзи» на танцполе.

- Странно видеть здесь коллектив, в песнях которых звучат слова «Я не хочу їсти, я не хочу пити», - с забавным акцентом шутил Дибров.

«Океаны» были в ударе. Видимо, соскучившись по сцене, народный депутат Вакарчук был экспрессивен как никогда.

«Наше все» украинского рока сменила разбитная команда «Ляпис Трубецкой». Сергей Михалок, размахивая руками и демонстрируя свежие татуировки, рублеными фразами декламировал стихи собственного сочинения.

- Именинник - толстый, жирный… С днем рожденья, капитал! - провозглашал со сцены солист и запевал зажигательные песни.

Во время выступления «Ляписов» до танцпола добрались даже самые усидчивые гости.

Апофеозом вечеринки стало выступление Гарика Сукачева. Тот, впрочем, вышел в лирическом настроении и хорошо подшофе. Перед тем как спеть песни из своего репертуара, артист вспомнил о дате 22 июня и затянул песню, посвященную началу Великой Отечественной войне.

Заскучавшие гости потянулись на выход. Те же, кто остался, веселились практически до утра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт