Сериал «Группа «Зета» снимали на зоне

Сериал «Группа «Зета» снимали на зоне

Актер Олег Штефанко перевоплотился в спецназовца.

Главную роль в новом остросюжетном сериале «Группа «Зета», который стартует сегодня, исполнил Олег Штефанко. Его персонаж - подполковник спецподразделения Алексей Тимофеев. Выполняя операцию по освобождению заложников, он понимает: с бандитами не договориться. Чтобы спасти ни в чем не повинных людей, военный решается на риск. И выполняет задание в одиночку. Однако вместо благодарности подполковника со скандалом увольняют из армии.

Тем не менее профессионалы такого уровня не остаются надолго без работы. Обстоятельства заставляют бывшего офицера принять командование секретной группой «Зета», задача которой - ликвидация террористов и их пособников. Участники нового подразделения начинают работу, но быстро понимают, что стали марионетками в руках крупной криминальной структуры.

По словам Олега Штефанко, фильм снимали в реально действующей зоне.

- Это было нелегко для людей, далеких от такой стороны жизни, - рассказывает актер. - Но режиссер Андрей Кравчик собрал замечательную группу актеров. Знаете, в трудных условиях люди рано или поздно раскрываются, но у нас конфликтов не было. Мы большой кусок фильма снимали в Карелии - природа там удивительно хороша. Правла, если на «картинке» все выглядит красиво, то в реальности все было очень жестко - холод, ветер. Уезжали мы рано - два часа дороги в одну сторону, два - в другую. Да еще и психологическая нагрузка... Одним словом, за время этой работы я потерял больше десяти килограммов.

КСТАТИ

В одной из серий также можно увидеть замечательного актера Андрея Краско. Эта роль стала для него одной из последних. А сражаться за справедливость группа «Зета» будет под музыку, которую написал участник группы «ДДТ» Константин Шумайлов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт