Анна ПУПЧЕНКО, Евгения СКРИПНИЧЕНКО, kp@kp.kiev.ua (12 мая 2007)
Андрей Мерзликин устал от подонков

Андрей Мерзликин устал от подонков

В новом сериале актер сыграет милицонера

Известный по ряду бандитско-злодейских персонажей и особенно после вживания в роль Димона Ошпаренного из «Бумера», Андрей Мерзликин перешел на другую сторону баррикад. В «Призвании» он сыграл честного, принципиального и обаятельного одесского милиционера Олега Крайнова.

- Сейчас я отказываюсь от ролей, где мне предлагают сыграть какого-нибудь суперподонка и негодяя. Я уже устал от них, - замечает исполнитель главной роли.
По сюжету, парень, собирающийся стать актером, попадает в милицию, где его ставят перед выбором: идти под суд или работать в органах.

Став правоохранителем, главный герой на опасных и интересных заданиях раскрывает весь свой актерский талант.

А вот Алексей Панин и в этом сериале остался верен себе и своему имиджу – его авантюрный герой Нумизмат достаточно пронырлив, чтобы обитать в криминально-денежном мире, и достаточно симпатичен, чтобы вызывать расположение зрителей.
Фишка сериала в том, что сюжет построен на реальных событиях.

В Одессе действительно живет милиционер, который за 15 лет из патрульного стал полковником и руководителем убойного отдела. Этот человек и стал главным консультантом команды «Призвания» и даже сыграл небольшую роль отца Крайнова.
- Самое интересное, что это мой прототип выбрал меня на главную роль! - рассказал Андрей Мерзликин в одном из своих интервью. - А отказаться уже было моветон. Это простой человек, особенность у него одна – он из Одессы. Даже приносил как-то свои фотографии, где он молодой, и пытался меня убедить, что я и он - одно лицо. Но, конечно, я копошусь в его характере. Будут обязательно и любовные линии! И моя задача показать его не эдаким Джеймсом Бондом, а обычным человеком, ведь его героизм давался ему не так легко. И слава Богу, что он выходил из всех непростых ситуаций, в которые сам себя ставил, победителем.

Дела, которые расследует Олег в течение многих лет, также основаны на реальных событиях. В картине нет ни одного выдуманного эпизода: Мерзликина даже будут хоронить заживо.
 
Сериал «Призвание» смотрите с 14 мая на канале «1+1» в 21.15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для инсталлятора спутникового ТВ в Днепропетровскепогода в Варшавеулетная комедия В активном поиске