Анна ПУПЧЕНКО, Алексей НЕКРАСОВ, alexeys@kp.kiev.ua (12 мая 2007)
Мошенники наживаются на свадьбе Водонаевой

Мошенники наживаются на свадьбе Водонаевой

Самая сексуальная стерва «Дома-2» согласилась выйти замуж за Степана

Мужская половина поклонников объемных «талантов» Алены Водонаевой в отчаянии. После двух с половиной лет совместной жизни в «Доме-2», бешеных драк и отчаянных ссор Степан Меньщиков наконец-то сделал предложение обладательнице самой красивой (читай – большой) груди телепроекта, и та согласилась стать его женой. Только вот свадьбой популярных героев реалити-шоу заинтересовались не только телезрители, но и интернет-мошенники…

Неизвестные российские хакеры взломали почтовый ящик Степана Меньщикова, расположенный на mail.ru. И с этого адреса разослали спам, который получили тысячи поклонников «Дома-2». В письме говорится: «Здравствуйте, друзья! Пишут вам Степан Меньщиков и Алена Водонаева! Как известно, у нас скоро свадьба, но есть денежные проблемы. Желающие помочь, высылайте на Web Money (указан конкретный «электронный кошелек») сколько не жалко и обязательно свои координаты. Трое самых активных будут приглашены на свадьбу! Заранее благодарны!».

Естественно, многие из поклонников Степана, знавшие адрес его электронной почты, клюнули на эту уловку и переслали деньги.

- Вообще чуваки офигели! - негодует Меньщиков. - Нам действительно нужны деньги на свадьбу, но мы же не просим! Кстати, у меня уже не в первый раз взламывают почту. Однажды неизвестный хакер уже вел переписку с девушками с моего адреса, выдавая себя за меня. Пришлось поменять пароль, но «ящик» остался прежний. На этот раз я, наверно, сменю свой электронный адрес и постараюсь его не светить...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа работником похоронного бюроздесьPete Postlethwaite