Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима Люкова. (21 июня 2008)
Гвердцители и Дюжева познакомили обманом + [ФОТО]

Гвердцители и Дюжева познакомили обманом + [ФОТО]

Когда Тамрико пустилась в пляс, Дюжев тоже не отставал.

Визита «царицы Тамары» и «царевича Дмитрия», как успела окрестить звездный дуэт Примадонна Алла Пугачева, столичная публика ждала с нетерпением. Билеты в кассах исчезли задолго до дня Х. Зрители с балкона всеми правдами и неправдами стремились попасть в партер, а купившим билеты на лучшие места приходилось с боем прорываться в зал. Как, например, Светлане Лободе. Опоздав на полчаса, она сначала долго убеждала работницу зала пустить ее, а потом уговаривала освободить ее же место пожилых дам, вольготно разместившихся в первых рядах партера.

Сама Тамара Гвердцители появилась на сцене по-королевски: в точно назначенное время.

Певица открыла концерт песнями из нового альбома «Воздушный поцелуй», большинство песен из которого написал московский музыкант Ким Брейтбург. Затем перешла к родным грузинским песням.

Выход Дмитрия Дюжева Тамара приберегла ближе к концу первого отделения.

- Дима! - истерически закричали трепетные барышни и устремились с букетами к сцене.

В этот вечер Дюжев был хорош - высокий, стройный, облаченный в кипенно-белую рубашку и темные брюки.

- Никто не знает, как мы с Тамарой познакомились, - поведал он. - А было дело так: Тамаре позвонили с телевидения и сказали, что запускают проект «Две звезды-2». Ей предложили принять участие, но предупредили, что есть такой актер - Дюжев, который не согласен петь ни с кем, кроме нее. Потом позвонили мне и сказали, что сама Гвердцители хочет спеть со мной в дуэте! Ну как я мог отказаться? Когда же мы впервые встретились на репетиции, то ожидали друг от друга, что кто-то скажет: «Как давно я мечтал с вами поработать!» А когда все выяснили, то долго потом еще смеялись…

- Мне Дима издалека напоминает грузина, поэтому первая совместная песня с ним была «Арго», - подхватила Тамрико и пустилась в пляс под зажигательные грузинские мелодии.

Дюжев тоже не отставал: галантно приплясывал рядом и залихватски вертел бедрами. Тут один из восторженных зрителей не выдержал и крикнул на украинском: «Тамара - цариця!»

Во втором отделении зрители грустили и смеялись под песни Мишеля Леграна и из репертуара Эдит Пиаф.

А завершился концерт трогательным дуэтным исполнением песен Булата Окуджавы и романса из рок-оперы «Юнона и Авось».


Эксклюзивное интервью с Тамарой Гвердцители читайте в номере за понедельник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

парикмахер работа ДнепропетровскsinoptikКит Ричардс