Билык похожа на Саманту, а Асия Ахат - на Шарлотту

Билык похожа на Саманту, а Асия Ахат - на Шарлотту

Знаменитая четверка с Манхеттена: Шарлотта, Кэрри, Миранда и Саманта (слева направо).

От официальной мировой премьеры 30 мая нашу отделяет целых двадцать дней. Но украинские женщины ждали терпеливо и дождались-таки финала гламурной истории про четырех независимых и незамужних женщин среднего возраста, придуманных американской журналисткой Кэндес Бушнелл. «Комсомолка» решила поискать Керри, Саманту, Миранду и Шарлотту среди представительниц отечественного шоу-бизнеса. Задание оказалось не из легких. Типажи героинь выписаны настолько ярко, что отыскать в реальной жизни идентичный образ, к тому же в ограниченном кругу, оказалось практически невозможно. Поэтому не обессудьте, но наши героини подобраны с некоторой долей условности.

Саманта и Ира

Проще всех было с Самантой. Ближе других к ее образу подошла Ирина Билык - такая же яркая, обожает мужчин, хотя меняет их не так часто. Выглядит стервозной, однако в глубине души безобидная и одинокая.

- Обожаю этот сериал! - воскликнула Ира. - Многие подруги сравнивают меня с Самантой. Да и мне самой эта героиня очень близка.

Миранда и Снежана

Миранда - рыжая, целеустремленная, ироничная, деловая, временами принимающая жесткие решения и постоянно стремящаяся внести порядок в свою личную жизнь. Когда поняли, что за видимым порядком у этой дамы стоит очень эмоциональная натура, вспомнили о Снежане Егоровой

- Опять Миранда. Мне кажется, этот образ меня преследует! - вздохнула Снежана. -Я уже дважды была Мирандой по версии женских журналов. И вот теперь «Комсомолка». Я в восторге от этого сериала и фильма. Считаю, что он очень правдиво передает психологию женщины, живущей в большом городе. Миранда мне нравится. Они все хороши. Единственная, кто мне не близок, это Саманта с ее сексуальными желаниями. Но, возможно, я слишком молода, чтобы ее понять.

Шарлотта и Асия

Шарлотта - романтичная особа, верящая в святость брака и маниакально следящая за своим здоровьем. На эту роль, на наш взгляд, как никто другой подошла Асия Ахат.

- К сожалению, не видела фильм, но сериал смотрела, -сказала Асия, - и он мне нравится тем, что в нем нет суперкрасавиц, а роли играют нестандартные актрисы, похожие на обычных женщин. Свой недавний день рождения я отметила в Нью-Йорке и могу сказать, что этот город действительно наводнен стильными, модными и ухоженными красотками. В Киеве таких мало, у нас женщины очень озадаченные! Что касается Шарлотты, то это не мое, совсем не я. Но за доверие спасибо.

Кэрри и Маша

Больше всего проблем было с Кэрри Бредшоу - богемной журналисткой, завсегдатаем гламурных вечеринок и великой модницей. Переворошив список наших вип-дам, мы остановились на единственной кандидатуре - телеведущей и светской львице Маше Ефросининой. И пусть Маша совсем не похожа на Кэрри, к тому же замужем давно и счастливо, но она единственная соответствует образу мисс Бредшоу. Хотите поспорить - пишите автору!

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.