Александра БЕЛЯЕВА. Фото Николая ТИМЧЕНКО. (21 июня 2008)
Дарья Шаповалова помогает дизайнерам расти

Дарья Шаповалова помогает дизайнерам расти

Дарья Шаповалова узнала у Ли Эделькорт много интересного о модных трендах.

17 июня в столице состоялся мастер-класс предвестника мировых тенденций Ли Эделькорт. Всемирно известный трендсеттер (специалист по прогнозированию тенденций в мире моды, дизайна и стиля жизни. - Прим. авт.) впервые побывала в Украине. Семинар посетили свыше 100 человек, в том числе украинские дизайнеры Лилия Пустовит, Ирина Каравай, Анжела Ангел и Светлана Бевза.

На семинаре также присутствовала юный модельер Полина Подобедова. Шанс посетить семинар Ли Эделькорт ей дала ведущая программы «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой». Полина получила его благодаря своему участию в конкурсе «Молодость. Стиль. Мода».

К слову, Дарья Шаповалова не впервые помогает молодым дизайнерам. На последнем конкурсе «Сезоны моды – взгляд в будущее» она вручила грант на обучение на летних курсах в самой престижной fashion-школе мира Saint Martins School молодому дизайнеру Юлии Джула. «Я стремлюсь дать молодым дизайнерам возможность для профессионального роста», - говорит Шаповалова.

Что же касается мастер-класса Ли Эделькорт, то Даша рассказала, что ради посещения этого семинара она готова была ехать даже в Лондон. «Для Киева это очень важное fashion-событие, - заметила телеведущая. - Вроде бы большинство рассказанного и было известно раньше. Тем не менее из уст Ли Эделькорт информация о трендах стала значительной, доступной и вдохновляет на творчество». 

Эксклюзивное интервью с Ли Эделькорт смотрите в программе «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» 22 июня в 20.35 на телеканале «Киев». 

Проанализировав коллекции ведущих украинских и зарубежных дизайнеров, программа познакомит вас с ТОП-10 самых актуальных трендов. Также сможете увидеть иллюстрации к самым модным тенденциям с главных подиумов мира.
загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт