Елена Корикова готовится к свадьбе

Елена Корикова готовится к свадьбе

Ольга СЕРЕБРЯКОВА — 20.06.2008

В последнее время вся светская тусовка только и говорит о том, что Елена Корикова приняла предложение руки и сердца от известного и очень состоятельного бизнесмена. Правда, имя возлюбленного актриса тщательно скрывает. Напомним, что Елена долгое время встречалась с известным теннисистом Маратом Сафиным. Он ежедневно дарил Кориковой огромные букеты, приходил к ней на съемки и репетиции. Поговаривают, что ее последняя эротическая фотосессия в одном модном мужском журнале была посвящена именно Марату. Но, несмотря на теплое отношение к Елене, Сафин предложения ей так и не сделал. И вскоре они расстались.

Но, как известно, красивая женщина одинокой не бывает. Недавно Кориковой в любви признался один ее поклонник, оказавшийся по совместительству солидным предпринимателем, и в знак своей любви подарил ей дорогое кольцо с бриллиантом.

- Лена наконец-то нашла настоящего мужчину, который сможет о ней позаботиться и сделает все, чтобы она была счастлива, - признался «КП» друг актрисы.

Где пройдет церемония бракосочетания, пара еще не решила. Известно только, что Корикова уже присмотрела себе свадебный наряд, который ей сошьет на заказ один известный западный дизайнер.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа парикмахер в ХарьковеДжастин Тимберлейк фото