28501
0

Актриса Жанна Эппле: «В продолжении «Ментов» буду подружкой Дукалиса!»

После выхода на экраны сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» и работы в программе «Клуб бывших жен» у экс-гимнастки нет отбоя от новых ролей. И постоянно съемки, гастроли… Для нас Жанна выкроила полчаса своего драгоценного времени.

«Я все время хочу спать»

- Недавно снималась вместе с Сергеем Селиным в продолжении «Ментов», - рассказывает Жанна. - Там и Дукалису, и другим героям написали «лав стори». И мы на 300 процентов отработали эту тему! Получился экшн, тяжелейший фильм совершенно в другом для меня амплуа, но было очень интересно. А еще скоро появится новый проект, который называется «Крош». Это моя бенефисная работа, где я играю очень много женских ролей.

- А увидим ли мы вас в каком-нибудь телешоу со звездами?

- Не могу себе этого позволить! У меня уже несколько лет поступают предложения от разных каналов, но я бывшая гимнастка, в свое время у меня были проблемы, поэтому теперь очень боюсь снова травмироваться.

- Какая у вас сейчас главная мечта?

- Я все время хочу спать! Хроническое недосыпание, просто катастрофа какая-то! А ведь сон - это главный секрет красоты. Но вообще-то я могу безо всего обойтись, лишь не могу жить в нелюбви и холоде. Рада, что окружена хорошими отношениями. И даже ни о чем больше не мечтаю. Хочу лишь, чтобы все шло так, как оно есть, чтобы детки росли и работа была.

Любимый подарил джип

- Получается находить время для семьи при таком плотном графике?

- Я точно знаю, что у меня гарантированный отпуск в ноябре. На школьные каникулы с детьми обязательно отдохнем где-нибудь. А если еще недельку себе отвоюю, то с другом поедем за границу.

- Мы слышали, что недавно в вашей жизни появился любимый… А каким должен быть мужчина, чтобы покорить ваше сердце?

- Он должен быть добрым, щедрым. И не только материально, но и душевно. Главное украшение сильного пола - это мозги! А внешность роли не играет, хотя я, конечно, эстет, и мне нравится, когда мужчина подтянутый.

Подробнее о своем бойфренде Эппле распространяться не стала, но призналась, что буквально на днях он сделал своей любимой роскошный подарок - джип «Рендлер».

- Вы именно такой хотели?

- Когда я еще была очень молоденькой, увидела эту машину, и она меня просто потрясла! С тех пор я всегда мечтала об этом джипе! И вот друг сделал мне этот подарок, и моя мечта сбылась - он черный и большой! В нем, как в гнезде, помещаются мои детки!

«Мой бывший тоже смотрит «Клуб…»

- Вы стали особенно популярной с появлением «Клуба бывших жен». А все герои этой программы реальные?

- Никогда актриса так не сыграет, как реальные люди расскажут о своем горе и своей радости. Сначала боялась, что буду находиться в стрессе, ведь невозможно это все слушать. А еще боялась, что стану очень циничной. Но стала сильнее, проект ответил на такие вопросы, которые я сама себе задавала, когда разводилась. Человек страдает и не может из этого выкарабкаться, и наша задача объяснить ему: живи дальше и займись чем-нибудь! Самый сложный этап - преображение. Как ни странно, отрезать хоть чуть-чуть волосы и изменить их цвет - значительно сложнее, чем терпеть побои мужа. А ведь волосы вырастут! Кстати, мои дети регулярно смотрят «Клуб бывших жен», интересуются, что стало с героями.

Говорят, что мой бывший муж тоже сидит и смотрит эту передачу! Кстати, мы уже подписали контракт на третий сезон «Клуба бывших жен».

А В ЭТО ВРЕМЯ

Лера Кудрявцева снялась для Playboy

А вот коллега Жанны по программе «Клуб бывших жен» Лера Кудрявцева поддерживает популярность несколько иными способами. Недавно она снялась обнаженной для российской версии журнала Playboy. В интервью Лера призналась, что откровенные фотосессии - не ее конек. Хотя съемка получилась очень волнующей и томной. Довольная Кудрявцева посетовала только, что мужчин немного отпугивают ее умные глаза.