Что происходит в семье Олега Меньшикова?

Что происходит в семье Олега Меньшикова?

Настя не устает демонстрировать мужу свою любовь и нежность.

Разговоры о том, что жена Меньшикова собралась разводиться, потому что устала от безразличия мужа, возникают не в первый раз. И какая-то доля истины в том, что не все идеально у этой пары, есть. «Комсомолка» уже писала, что у супругов случаются ссоры, недопонимания, но они стараются преодолеть кризис и продолжают жить вместе под одной крышей. А не так давно Олег Евгеньевич приобрел в столице новую квартиру - двухъярусный пентхауз в элитном доме на Фрунзенской набережной, и его жена обустраивала семейные апартаменты. Поговаривали, Олег Евгеньевич хотел ребенка, но это желание пока не сбылось, что, видимо, не укрепляет брак. Настя обижается, что муж уделяет ей мало времени и внимания. Актер отговаривается тем, что очень загружен работой. Сегодня он играет моноспектакль «1900» - один на один со зрительским залом, глаза в глаза, и это для него, человека крайне закрытого, большое творческое испытание. На последние гастроли своего «Театрального товарищества» Олег Евгеньевич отправился без жены. Настя осталась сидеть дома - она редко выходит из квартиры, и, как считают соседи, у нее случаются депрессии. Но, как бы ни складывались отношения с мужем, супруга актера не подтверждает сведений об их разводе. Мы дозвонились Анастасии, чтобы узнать из первых уст, как обстоят дела.

- Я не общаюсь с прессой, мне это не надо! - пояснила Анастасия.

- Но разразился скандал - вроде как вы разводитесь?!

- Вот пусть он разразился, нас (имеет в виду себя и мужа. - Прим. ред.) это не касается!

- Олег Евгеньевич обещает вам помогать в работе?

- Я сама попросила, что не надо... Но он сказал, что я очень строптивая. Пока у нас все хорошо. Я люблю его за то, что он есть.

«Слухи о разводе Меньшикова - абсолютнейшая чушь! Меньшиков снимается в «Утомленных солнцем-2», играет спектакль, он очень занят! - сообщил «КП» представитель звезды. Сам актер назвал разговоры о его разводе лживой провокацией. Как говорят, в последнее время Меньшиков понял, что не стоит запирать молодую жену в четырех стенах. Да и сама Настя дозрела до решения отправиться на штурм кинематографа. И начала рассматривать предложения съемок. По словам ее подруги, Анастасия не хочет сниматься в проходных сериалах, а старается выбрать крупные кинопроекты.

Личная жизнь -  легенда?

Как рассказывает человек, знающий семью Меньшикова, на самом деле Анастасия действительно хотела бы значить для мужа больше, но это вряд ли возможно - Олег Евгеньевич живет творчеством, сам себе придумывает легенды. И сотворил легенду из своей личной жизни. Да, он выходит в свет с женой Настей, иногда они путешествуют, но у многих сложилось ощущение, что в душе Меньшиков одинок, что он сам косвенно подтвердил в своих интервью: «Ни с кем, к сожалению, нельзя быть откровенным на сто процентов. Ни с близкими, ни с женой, ни с родителями. Я так устроен. Это не плохо и не хорошо, это так...»

- Настя не собирается разводиться, это я знаю точно, - рассказала «КП» одна из подруг, бывшая однокурсница жены Меньшикова. - Она любит мужа. А Олег Евгеньевич - заботливый супруг. Просто он по своей сути одиночка. Он тоже любит Настю, но, может быть, немножко не так, как бы она хотела. Настя признавалась мне, что обижается на него, когда он, бывает, исчезает из ее жизни - объясняет, что съемки, гастроли. Но сегодня он стал чаще брать Настю с собой. Они - прекрасная пара, у них семья. Чувствами не разбрасываются!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт