Филипп Киркоров: "Жалко, что я не Галка!" [ВИДЕО]

Вчера в курортном городе Сочи Филипп Киркоров презентовал свою новую концертную программу под названием "На бис".

К слову, вот уже два года подряд Филипп является бессменным лидером "летнего чеса" среди наших эстрадников. Напомним, в прошлом году певец за три месяца гастролей по Черноморскому побережью заработал около пяти миллионов "зеленых". Похоже и этот год будет у Киркорова "урожайным".

Курортники любят отплясывать под искрометные хиты поп-короля. Несмотря на то, что сейчас в будущей столице Олимпиады далеко не сезон и почти нет отдыхающих, сольник Киркорова в престижном зале "Фестивальный" собрал аншлаг. Напомним, что два года назад, в "Фестивальный" на концерт Филиппа прилетал и Владимир Путин с супругой Людмилой.

На этот раз именитых гостей в зале не оказалось, правда, вместе с Филиппом в Сочи прилетел и его папа Бедрос Киркоров. Последний в середине представления выступил со своей песней на болгарском языке " Посмотри, какая луна". Но главной интригой вечера, стала новая песня Киркорова, посвященная его любимой женщине - экс-супруге Алле Пугачевой и ее фавориту, пародисту Максиму Галкину .

Песня под названием "Галка" шокировала поклонников Филиппа, зал буквально взорвался от апплодисментов. А Киркоров восторженно пел: "То смеялась, то молчала. Что-то тихо напевала "женщина, которая поет". Галки-птицы  - как люди. Солнце видят на блюде. Жалко, что я не Галка. Летала б везде! Галки - гордые птицы, к стае им не прибиться..." И т. д.  

- Эту песню мне подсказал один случай в моей жизни!- поделился со сцены певец.
Правда какой именно, Киркоров умолчал. Но всем и без этого было понятно, о ком, и о чем поет поп-король. Новый хит так понравился поклонникам Киркорова, что уходя из зала каждый второй напевал незамысловатый припев, и вовсю обсуждал отношения Филиппа с Аллой.

- Классно Киркоров Галкина срезал! - ударив кулаком по столу, в концертном буфете громко заявил поклонник певца.

- Да, нет, он его не обидел совсем, просто Филипп по-прежнему Аллу любит, столько песен ей на концерте посвятил, - спорили курортники между собой.

- Эта песня совсем не о Галкине! Я просто спел про мою жизнь и про "женщину, которая поет", - хитро улыбнувшись, заверил нас Филипп Киркоров.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт