Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Фото Геннадия УСОЕВА и Анатолия БЕЛЯСОВА (19 июня 2008, 11:33)

Евгений ПЕТРОСЯН: Слухи о нашем разводе с Леной - козни завистников [ВИДЕО]

Нынешний високосный год уже принес нам массу потрясений - на наших глазах разрушились самые яркие звездные пары, которые казались незыблемым идеалом совмещения любви и карьеры. Фигуристы Авербух и Лобачева, актеры Заворотнюк и Жигунов, Фоменко и Мария Голубкина, певец Николай Басков и Светлана Шпигель, Яна Рудковская и Батурин. А когда череда звездных расставаний прервалась, некоторые желтые газеты и Интернет поспешили выдать дутые сенсации: пошли гулять слухи о разводе Олега Меньшикова с Настей и четы юмористов Петросяна и Степаненко. Мы решили проверить эти сплетни и то, откуда они вообще взялись.

Новость о разводе этой пары буквально взорвала на днях Интернет. Некоторые поклонницы юмориста даже стали писать гневные отклики: как же так, променял жену, с которой столько всего пройдено, на какую-то вертихвостку! Не дай бог с него наши мужья пример будут брать! Мы дозвонились Петросяну на мобильный. «Да замучили меня уже вопросами и звонками, - устало ответил Евгений Ваганович. - Ладно, уговорили, с вашей газетой пообщаюсь, и больше не будем возвращаться к этому вопросу».

Черный пиар от оппонентов

- Евгений Ваганович, вот пишут, что вы разводитесь с супругой из-за молоденькой помощницы. И выступать якобы со Степаненко больше не будете...

- Статья про наш якобы развод от и до - все неправда! Мы с Еленой Григорьевной (Степаненко. - Прим. ред.) очень любим друг друга. И ничего подобного тому, что написали, у нас не происходит! Мы вообще никогда не ссоримся. Я не понимаю, откуда эта ложь про нас!

У Елены Григорьевны уже лет десять своя сольная программа. И у меня своя сольная программа. Но бывает, мы выступаем вместе. И 6 июля у нас в Театре эстрады совместный спектакль. В одной газете девушку назвали Таней, а портрет напечатали редактора «Кривого зеркала» Кати Мироновой. Я пустил журналистов на съемку, они болтались у нас за кулисами, фотографировали. Чего они добивались, не знаю. Вся заметка - сплошная ложь. Катя - красивая девочка, но это ничего не значит. И она ничего им такого (в заметке сообщается, что девушка вроде как любит Петросяна. - Прим. ред.) не говорила, это все неправда.

Слухи о нашем разводе с Леной - козни завистников. Фото: PersonaStars.com

Слухи о нашем разводе с Леной - козни завистников. Фото: PersonaStars.com

- Юморист, друг Максима Галкина, Сергей Дроботенко вроде бы подтвердил слух про ваш разлад в семье...

- Дроботенко сказал Лиону Измайлову, моему другу, - с самим Дроботенко я не общался, - что ничего подобного журналистам не говорил. Дроботенко не является другом нашей семьи, и он у нас в квартире не был никогда!

ПОЛНОСТЬЮ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-технологом легкой промышленности в одессе