Томенко доказал Лободе, что волейбол - это сексуально

Томенко доказал Лободе, что волейбол - это сексуально

Экс-«виагра» принесет красоту в любой спорт.

Даже в летнюю жару может быть место активному отдыху. Николай Томенко и команда программы «Начни новую жизнь» доказали певице Лободе, что пляжный волейбол - это не только динамично, но и сексуально. В рамках телепроекта они должны были научить Свету играть. Поначалу, надо сказать, получалось не очень.

- Ого! Какая сила удара, - удивилась звезда, когда получила первый пас от своего тренера - серебряного чемпиона Европы по пляжному волейболу Виталия Дидуха. Чтобы достойно продолжать занятие, певице даже пришлось пожертвовать своими длинными ногтями.

При этом Свету нельзя назвать неженкой. Ее фигуре и пластичности вполне может позавидовать любая барышня. Чтобы поддерживать себя в тонусе, девушка каждое утро принимает контрастный душ и занимается йогой.

- Я никогда не придерживалась никаких диет. Единственное, что нужно пить - это ананасовый фреш. И чем больше, тем лучше. Он всегда присутствует в моем рационе. А все остальное - главное, чтобы на пользу пошло, - рассказывает Светлана.

С ходу постичь основы пляжного волейбола оказалось для певицы нелегкой задачей…

Довольно быстро Лобода освоила несколько красивых приемов игры. А вот помогло ли это победить команду олимпийской чемпионки Жанны Хмель и Николая Томенко, вы сможете узнать, посмотрев саму программу.

КСТАТИ

Несколько правил игры от тренеров программы:

В пляжный волейбол играют команды, которые состоят всего из двух человек, поэтому ответственность каждого намного выше.

Для начала нужно освоить шесть основных моментов игры: подача, прием подачи, правильное расположение игроков, нападение, блокирование и защита.

Матч состоит из двух партий. Каждая из них длится до 21 очка. Если счет 20:20, игра длится, пока «разрыв» не достигнет двух очков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт