Павел Воля провалил рекламный ролик

Павел Воля провалил рекламный ролик

Комментарии: 2
Воля - хороший юморист, но актер - не гламурный.

Один из самых дерзких резидентов Comedy Сlub Павел Воля снялся в рекламе сухариков в образе... Александра Невского. Сюжет ролика таков: русская дружина во главе с князем Александром Невским стоит на берегу Чудского озера, наблюдая, как надвигается на них туча левонских рыцарей. Князь, нахмурив брови, выхватывает... упаковку сухариков. И давай их грызть! Вместе с сухариками начинает хрустеть и ломаться лед, крестоносцы проваливаются под воду.

Когда сей рекламный шедевр показали фокус-группе (добровольцы, на которых испытывают воздействие рекламы), зрители заявили, что ролик их раздражает. И наибольший негатив вызвал именно Павел Воля в образе Невского. Производители сухариков в шоке: получается, что они зря вложили огромные деньги в Волю...

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт