Домогаров слег после смерти сына

Домогаров слег после смерти сына

У Александра сейчас сильная депрессия, он не хочет никого видеть, даже врачей. Фото: Рамиль ГАЛИ

Как уже писала «Комсомолка», в семье Александра Домогарова случилась трагедия: его старший сын от первого брака, двадцатилетний Дмитрий, был сбит автомобилем. Домогаров после развода не общался с Димой и его мамой, но, несмотря на это, тяжело переживает потерю сына.

Из-за того что гастроли Театра имени Моссовета в Израиле нельзя было отменить, Домогаров не присутствовал на похоронах сына.

Спектакль в Израиле Домогаров отыграл с трудом. Мало того что в этот день были похороны Димы, так еще на фоне трагедии артист заболел. В Москву Домогаров возвращался уже с температурой под сорок. Артист сейчас находится в депрессии, все спектакли и озвучку нового фильма «Наследство» он отменил. Несмотря на уговоры друзей, которые пытаются помочь Домогарову и беспокоятся за его здоровье, артист со страшной температурой слег у себя в загородном доме. Врачи пытались госпитализировать Александра, сделать ему укол, поставить капельницу, чтобы сбить температуру, но артист попросил оставить его одного и даже не дал возможности медикам поставить ему диагноз и прописать лекарства.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт