Продюсер Билана соблазняет Машкова

Продюсер Билана соблазняет Машкова

Фото с сайта sendflowers.ru.

Парочка Машков-Рудковская была замечена вчера, 16 июня, около 2:49 на выходе из сочинской гостиницы "Жемчужина".

Как пишет портал "
За Киев" со ссылкой на издание "Папарацци", свидание с лысым мачо стало главной целью визита Рудковской на фестиваль "Кинотавр".

На гостиничном паркинге Машков попрощался с госпожой Рудковской страстным поцелуем и нежными словами, усадил ее в такси, потер руки и вернулся обратно в свои гостиничные апартаменты, в которых проживает.

Ранее бывший муж Яны Виктор Батурин сетовал прессе на то, что одной из причин его развода с Рудковской стало слоняние жены со спортсменами по гостиничным номерам. Теперь у фигуриста и нового «жениха» скандалезной дамы Евгения Плющенко может появиться повод для подобного беспокойства с поправкой на актеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.