Борат появится в новом фильме [ФОТО]

Борат появится в новом фильме [ФОТО]

Фото с сайта Лента.ру.

Universal Studios назначила на 15 мая релиз нового фильма британского комика Саши Барона Коэна, в котором он играет роль журналиста-гея Бруно.

Это картина с говорящим названием "Bruno: Delicious Journeys Through America for the Purpose of Making Heterosexual Males Visibly Uncomfortable in the Presence of a Gay Foreigner in a Mesh T-Shirt" ("Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных самцов чувствовать себя дискомфортно в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке-сеточке").

Напомним, в 2006 году Саша Барон Коэн произвел фурор, выступив в образе журналиста Бората в скандальном фильме "Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан" ("Borat: Cultural Learning of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan"). За роль в этом фильме актер получил "Золотой глобус" как лучший исполнитель главной роли в комедии.

Как замечает Лента.ру, что премьера "Бруно" Universal Studios назначена на один день с "Ангелами и демонами" ("Angels & Demons") Columbia Pictures, приквелом нашумевшего триллера "Код да Винчи".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2202

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео]

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в SoftServe