Тина Кароль разбила на свадьбе подаренный сервиз + [ФОТО]

Тина Кароль разбила на свадьбе подаренный сервиз + [ФОТО]

Комментарии: 4
Тина и Женя - обрученные и счастливые.

Несмотря на то что время венчания певица и ее избранник тщательно скрывали, в воскресенье к обеду у дверей собора собрались несколько десятков фотографов и операторов с камерами. Охрана косилась на прессу, однако не трогала.

Маккартни в Лавре?

На крыльце храма поджидал новобрачных отец Варлаам, который уже несколько лет является духовным отцом певицы. Как удалось выяснить, за день до венчания Тина и Евгений приходили к нему на исповедь.

Свадебный кортеж состоял из «Ягуара» и двух джипов. Автомобили подъехали максимально близко ко входу, молодожены сноровисто взбежали по ступеням. Отец Варлаам надел Тине на шею золотой крестик и осенил крестом. После чего молодожены, свидетели и родственники скрылись за коваными дверями.

Заметив ажиотаж, у собора стал собираться народ и строить версии происходящего. Кто-то предположил, что венчается Ани Лорак. Люди с большим воображением, глядя на «Ягуар», предположили, что собор приехал осмотреть лично Пол Маккартни. 

На крыльце вновь появились молодожены. Прикрываемые охраной, они дошли до автомобиля и укатили. Люди даже платья невесты не успели рассмотреть. Не получив удовлетворения от зрелища, народ гадал, к чему певице такие предосторожности.

Событие молодожены решили отметить в элитном ресторане закрытого типа Leo Club, который славится высокими ценами, красивыми интерьерами, а также тем, что простой смертный с улицы в него проникнуть не может.

Гостей, а их было пару сотен, встречали два ряда деток-ангелочков, которые осыпали входящих лепестками роз.

Из представителей шоу-бизнеса были замечены Юрий Горбунов с супругой, клипмейкер Алан Бадоев, продюсеры шоу «Танцы со звездами» Алексей Гончаренко и Юлия Райцина, президент Таврийских Игр Николай Баграев и руководитель канала М1 Валентин Коваль.


А невеста-то хороша!

А невеста-то хороша!

Молодожены взялись за биты

Во время вручения подарков к виновникам торжества выстроилась длинная очередь. Самый креативный подарок оказался у Алана Бадоева. По его взмаху два человека вынесли две коробки. В одной оказался столовый сервиз - белый с золотой каемочкой, а в другой две именные биты - черная для Жени, белая для Тины. Бадоев попросил их сервиз разбить. Тина, как бережливая хозяйка, заартачилась, мол, сервиз в хозяйстве сгодится, но клипмейкер настаивал, мотивируя тем, что главный подарок где-то в утробе сервиза. И молодожены взялись за биты. Грохот стоял несусветный. В какой-то момент из очередного треснувшего соусничка выпала черная пластиковая карточка, на которой была написана одна фраза: «Бесплатный клип от Алана Бадоева». Народ присвистнул - цена на видео у именитого клипмейкера сегодня доходит до ста тысяч.

Позже отец Варлаам еще раз показательно обручил молодоженов. Кольцо Тины из белого золота сияло россыпью бриллиантов, у Жени было колечко поскромнее - из желтого золота.

Дальше всех ждало пышное застолье, на которое, по самым скромным подсчетам, ушло более ста тысяч долларов. Гостей в этот вечер развлекали группа «Леприконсы» и дуэт Потап и Настя Каменских. Сама Тина тоже пела, каждую песню посвящая жениху. За вечер невеста трижды сменила платье и букетов не бросала. В финале вынесли семиярусный торт. По свидетельству очевидцев, атмосфера на свадьбе была очень раскованная. Гости гуляли до глубокой ночи и разошлись довольными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт