Гермиона Грейнджер станет новым лицом Chanel

Гермиона Грейнджер станет новым лицом Chanel

Новым лицом марки Coco Mademoiselle, принадлежащей дому Chanel, стала Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы Грейнджер в кинофильмах о Гарри Поттере. До начала новой рекламной кампании Coco Mademoiselle лицом французской марки остается другая британская актриса - Кира Найтли.

Официально о старте проекта с Уотсон косметический концерн объявит в июле. Двухгодичный контракт с Chanel принесет 18-летней актрисе три миллиона фунтов стерлингов, передает Lenta.Ru.

Состояние Эммы Уотсон, начавшей сниматься в фильмах «Поттерианы» в девять лет, оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт