Маккартни в розовой рубашке вел концерт по-украински [ФОТО]

Столица Украины встретила легендарного Пола грозой и проливными дождями. Однако это не помешало истинным фанатам прийти на концерт, промокнув до нитки, и увидеть легенду в живую. Да и Пол МакКартни в долгу не остался. Он подарил украинцам незабываемые два с половиной часа.

"Привіт друзі! – поздоровался Сэр Пол по-украински. – Мы любимо Вас! Ми раді бути в Києві!"

Начал свой концерт под названием Independence concert Маккартни с композиции «Baby, you can drive my car», и пел сперва, в основном, свои песни. Честно говоря, публику они не слишком заводили, видимо, МакКартни это понял, потому дальше исполнял композиции The Beatles, передает УНИАН.

Большой Битл совершенно не испугался проливного дождя, который вчера обрушился на Киев. Его команда говорила, что и речи не было об отмене концерта. Тем более им уже приходилось мокнуть в Бразилии, и в своей родной Англии. Правда, Пол признался, что тогда дождь был и близко не таким сильным, как в Киеве.

Сэр Пол часто старался говорить по-украински, что очень прикольно звучало и радовало украинскую публику. Особенно, когда Большой Битл призывал публику: «Відриваємось!».

Пол и его группа сыграли 33 композиции, включая те, которые стали наиболее популярными хитами: Jet, My Love, Band On The Run, Flaming Pie, Dance Tonight. Среди лидеров шоу была также специальная версия хита Wings Mrs. Vanderbilt, с просьбой об исполнении которой к Полу обратились украинские фаны, и, конечно, ураганная версия знаменитого Back In The USSR.

Аудитория, включавшая несколько поколений, активно подпевала. Битл в свои 66, в своей розовой рубашке, вышитой розами, выглядел как счастливый подросток.

VIP-гости тоже совершенно не испугались дождя, кроме президента. Накануне президентская пресс-служба сообщила, что он придет с семьей на концерт, но не пришел. А вот его грузинский друг Михаил Саакашвили дождя не побоялся, пришел, еще и так просто одетый – в спортивном костюме.

На концерт пришли Арсений Яценюк, Сергей Тарута, Петр Порошенко, Нестор Шуфрич, Леонид Кучма с женой Людмилой, группа «Эстетик Эдьюкейшн» и многие другие. Специально на концерт МакКартни приехал также скандальный британский художник, теперь уже друг Виктора Михайловича, Демиан Херст.


Фото УНИАН.
Фото УНИАН.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт