Тина Кароль живет по инструкции мужа, которую он написал перед смертью

Тина Кароль живет по инструкции мужа, которую он написал перед смертью

Комментарии: 2
На личное счастье Тине и Жене было отпущено всего пять лет. Фото: пресс-служба Тины Кароль.
Евгений Огир умер 28 апреля от рака желудка. Ему было всего 32 года. А Тина осталась вдовой в 28... Они всегда находились под прицелом папарацци, но оставались образцово-показательной семьей все 5 лет, что были вместе. В этом свое сыграли и любовь, и какая-то недетская мудрость обоих.
 
Тина никогда не скрывала, что первая встреча с будущим мужем в 2007 году стала ее любовью с первого взгляда. Не отказывается от своих слов и сейчас.
 
- Я помню прекрасно тот день, когда Женя впервые мне позвонил, - вспоминает Тина. - Потому что в тот день я попросила у Бога помощи. Попросила ангела, который меня спасет и вытащит из этой огромной черной дыры, из места, в котором я не знала, что делать, где я разочаровалась во всем и во всех (на тот момент Кароль со скандалом рассталась с первым продюсером. - Авт.).
 
- Когда я его увидела, мне показалось, что он сияет, - откровенничает Кароль. - То ли он сидел в контровом свете от окна, где было солнце, то ли он действительно светился. Но я тогда подумала, что он мне очень нравится.
 
С момента той встречи началась история любви и общей работы и музыки, о которой уже много сказано и показано. А потом Евгения не стало, и Тине пришлось начинать учиться жить без него...
 
Жизнь по плану мужа
 
В окружении певицы нам рассказали, что перед смертью Огир написал жене план, по которому ей следовало жить после его ухода, и Тина его неукоснительно выполняет. Она буквально завалила себя работой. Записала одну песню, вторую... Затем клип, еще один клип... Потом вышел альбом. А следом - гастрольный тур, с которым она объездила всю Украину. А в дополнение ко всему снялась в биографическом фильме "Сила любви и голоса".
 
Вместе с окончанием тура бег Тины Кароль от себя приостановился. И опять навалилась потеря.
 
- Работы сейчас стало меньше, и она снова жутко грустит по мужу, - рассказывают знакомые артистки. - Каждый день, когда едет в Киев из Зазимья (в этом поселке, недалеко от столицы, находится дом, который они вместе начинали строить с Огиром. - Ред.), ходит на кладбище. Атмосфера очень сложная...
 
- Я все сделала в доме, как он хотел, - рассказывает Кароль, утирая слезы. - Везде есть он, наши вещи: свадебные бокалы, свадебные свечи, наш рушничок... На рушнике написано "На щастя!". Когда нашла его, ревела долго. Я их поставила на самое видное место. Чтобы научиться видеть и принимать, видеть и принимать. Я не прячу воспоминания о нем.
 
…И вдруг утирает слезы, на лице появляется улыбка:
 
- Я буду такой, как он хотел: счастливой, улыбчивой, талантливой и сильной. По-другому нельзя. Я должна. И буду искренней. Когда смогу показать свою ранимость, слабость - покажу. Когда мне больно это показать, я… опять сдержу слезы. Берегите вашу любовь, цените моменты, культивируйте вашу семью и так воспитывайте детей...
Иногда Веня уговаривает маму взять его на концерт.
 
Передумала переезжать в Москву
 
Единственной отрадой звезды стал ее 5-летний сын Вениамин. Сейчас мама и сын живут вдвоем в большом доме, который Кароль все же достроила после смерти мужа. Когда она уезжает на гастроли, Вениамин остается с няней. Хотя иногда он уговаривает взять его на концерт. Поэтому в райдере артистки прописано, что в номере гостиницы, куда ее селят, обязательно должна быть детская.
 
"Комсомолка" месяц назад писала, что Тина Кароль купила 4-комнатную квартиру в Москве (ремонт закончили зимой), поскольку певицу давно зовут в Белокаменную работать. Тина планировала переехать, сменить обстановку и отправить Вениамина в 1-й класс уже в Москве. Но сейчас артистка все еще живет в Киеве и в ближайшее время переезжать не собирается.
 
А В ЭТО ВРЕМЯ 
 
Такой участок на кладбище стоит как квартира в Киеве 
Могилы старшего и младшего Огиров находятся в самом сердце Берковцов - у подножия храма Апостолов Петра и Павла. Фото: Оскар ЯНСОНС.
 
На кладбище, где похоронен муж, Тина Кароль придет 28 апреля. Годовщина смерти Евгения Огира совпала с поминальным днем, который будет отмечаться и на Берковецком погосте (находится в черте Киева). Помянет певица и свекра Валерия Ивановича, который умер на сороковой день после ухода сына. Могилы старшего и младшего Огиров рядом.
 
Как выяснила "Комсомолка", духовный наставник Тины, отец Варлаам, в понедельник отслужит паниихиду, также поминальная служба состоится в Успенском соборе Киево-Печерской лавры, в котором Кароль и Огир венчались. Там же, в Лавре, организуют и поминальный обед. К тому же на вечер этого дня у Кароль назначена репетиция в студии с музыкантами. Похоже, Тина опять собирается "заливать" горе работой.
 
Корреспонденты "КП" побывали на Берковецком кладбище.
 
Возле входа, где идет торговля цветами и венками, интересуемся, как пройти на могилу Евгения Огира. Кто он такой, уточнять местным продавцам не нужно.
 
- Заходите через центральный вход, огибайте храм Апостолов Петра и Павла и сразу увидите на траве каменные дощечки - они и ведут к могиле, - объясняют торговцы.
 
Интересуемся, какие цветы покупает Тина.
 
- Тина у нас не берет, она на машине приезжает уже с цветами, - рассказывает одна из продавщиц. - А вот мама Евгения, Раиса Петровна, часто ходит, всегда гвоздики покупает.
 
Берем и мы гвоздики. Площадь участка, где похоронены Огиры, внушительная - пара соток. Такая могила по ценам черного рынка тянет на 40-50 тысяч долларов (стоимость однокомнатной квартиры в Киеве). Но, как рассказали нам друзья Тины, ей участок выделили в столичной мэрии бесплатно как заслуженной артистке.
 
Участок оформлен аккуратно. Видно, что руку к нему приложил ландшафтный дизайнер. Все засеяно травой, дорожка выложена камнями, красивые клумбочки с анютиными глазками. На самих могилках - кресты из красных бегоний. Есть и две скамейки. По границе участка высажен ряд туй. Сделано по-европейски, без пафосного золота, бетона и гранита. Как выяснила "Комсомолка", весь кладбищенский антураж обошелся Кароль в 20 тысяч гривен. Это при том, что памятников еще нет - до года их ставить не принято. Хотя, как нам рассказали местные работники, замеры для памятников уже сделали.
загрузка...
загрузка...

Политика

В Севастополе компенсируют Порошенко и Коломойскому  национализированные  предприятия
В Севастополе компенсируют Порошенко и Коломойскому "национализированные" предприятия 2

Из городского бюджета выплатят деньги за отобранные предприятия аэропорт Бельбек, несколько АЗС, Севморзавод и прочее.

Парасюк рассказал, как обсуждал с Коломойским  заигравшегося Ахметова
Парасюк рассказал, как обсуждал с Коломойским "заигравшегося Ахметова" [видео] 185

Также он припомнил, как разорвал отношения с экс-командиром "Днепра-1" Юрием Березой из-за Порошенко.

В Южной Корее арестовали экс-президента
В Южной Корее арестовали экс-президента 48

Уже 9 мая в стране будут выбирать нового главу государства. Несмотря на это, следователи решили не временить с расследованием в отношении Пак Кын Хе.

Происшествия

На Львовщине задержали киевлян, которые перекрывали трассу с польскими плакатами
На Львовщине задержали киевлян, которые перекрывали трассу с польскими плакатами 589 3

Среди участников блокады дороги в поддержку поляков не нашлось никого, кто хоть как-то связан с Польшей.

Скандал в спецлагере для наркоманов:  О том, что здесь с людьми делают, знали все
Скандал в спецлагере для наркоманов: "О том, что здесь с людьми делают, знали все" [фото] 2764 12

Служба безопасности Украины заявила, что в Черниговской области закрыт православный реабилитационный центр за пытки и издевательства над людьми.

Над Балаклеей снова чистое небо
Над Балаклеей снова чистое небо 114

Неделю назад, ночью 23 марта, в городе Балаклея Харьковской области на самом большом в Восточной Европе арсенале оружия начали взрываться снаряды.

Экономика

Аэропорт Ярославского начал прием рейсов самого большого турецкого авиаперевозчика
Аэропорт Ярославского начал прием рейсов самого большого турецкого авиаперевозчика 413 2

Крупнейший турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines начинает полеты из Международного аэропорта "Харьков", который управляется компанией бизнесмена Александра Ярославского.

Абонплата за газ: больше всего переплатят пенсионеры и дачники
Абонплата за газ: больше всего переплатят пенсионеры и дачники 5019 3

Мы рассчитали, сколько переплатят одинокие пенсионеры, семьи с детьми и дачники.

Составлен рейтинг самых популярных в Украине авто
Составлен рейтинг самых популярных в Украине авто 824

Авторы проанализировали, какие машины покупали граждане в XXI веке.

Общество

Кошкам важнее люди, а не еда
Кошкам важнее люди, а не еда 605

Здравый смысл кошатника со стажем подсказывает: в эксперименте Орегонского университета (США) допущена какая-то ошибка.

Миллиардер решил потратить состояние, чтобы доказать, что сахар более вреден, чем жиры
Миллиардер решил потратить состояние, чтобы доказать, что сахар более вреден, чем жиры 451

Миллиардер поклялся потратить половину состояния на разоблачение медицинских мифов.

 А я вовсе замуж не пойду  - почему женщины сейчас не спешат под венец
"А я вовсе замуж не пойду" - почему женщины сейчас не спешат под венец 607

Принято считать, будто все женщины хотят замуж. А на самом деле?

Светская хроника и ТВ

СМИ: представитель Димы Билана прокомментировал слух о его смерти
СМИ: представитель Димы Билана прокомментировал слух о его смерти 484

По словам концертного директора, с певцом все в полном порядке, просто некоторые СМИ раздувают истерию.

Гройсман не понял, кто такой Monatik:  Это какой-то кандидат в депутаты?
Гройсман не понял, кто такой Monatik: "Это какой-то кандидат в депутаты?" [видео] 959

Во время визита в Житомир глава правительства обратил внимание на плакат артиста и поинтересовался, кто там изображен.

Владимир Познер: внуки и правнук меня называют Вовой
Владимир Познер: внуки и правнук меня называют Вовой 271

Накануне своего 83-летия (1 апреля) знаменитый журналист и телеведущий дал нам самое искреннее интервью.

Спорт

Свитолина потеряет место в топ-10 лучших теннисисток мира
Свитолина потеряет место в топ-10 лучших теннисисток мира 168

22-летняя украинка не сможет сохранить свои позиции по результатам турнира в Майами

Легенда  Днепра  Сергей Назаренко завершил карьеру
Легенда "Днепра" Сергей Назаренко завершил карьеру 152

37-летний экс-полузащитник сборной Украины теперь будет тренировать молодежную команду днепрян

 Андерлехт  выкупил нападающего  Динамо  Теодорчика
"Андерлехт" выкупил нападающего "Динамо" Теодорчика [Фото] 206

Теперь уже экс-форвард киевлян подписал с бельгийским клубом соглашение до 2020 года