Тина Кароль живет по инструкции мужа, которую он написал перед смертью

Тина Кароль живет по инструкции мужа, которую он написал перед смертью

Комментарии: 2
На личное счастье Тине и Жене было отпущено всего пять лет. Фото: пресс-служба Тины Кароль.
Евгений Огир умер 28 апреля от рака желудка. Ему было всего 32 года. А Тина осталась вдовой в 28... Они всегда находились под прицелом папарацци, но оставались образцово-показательной семьей все 5 лет, что были вместе. В этом свое сыграли и любовь, и какая-то недетская мудрость обоих.
 
Тина никогда не скрывала, что первая встреча с будущим мужем в 2007 году стала ее любовью с первого взгляда. Не отказывается от своих слов и сейчас.
 
- Я помню прекрасно тот день, когда Женя впервые мне позвонил, - вспоминает Тина. - Потому что в тот день я попросила у Бога помощи. Попросила ангела, который меня спасет и вытащит из этой огромной черной дыры, из места, в котором я не знала, что делать, где я разочаровалась во всем и во всех (на тот момент Кароль со скандалом рассталась с первым продюсером. - Авт.).
 
- Когда я его увидела, мне показалось, что он сияет, - откровенничает Кароль. - То ли он сидел в контровом свете от окна, где было солнце, то ли он действительно светился. Но я тогда подумала, что он мне очень нравится.
 
С момента той встречи началась история любви и общей работы и музыки, о которой уже много сказано и показано. А потом Евгения не стало, и Тине пришлось начинать учиться жить без него...
 
Жизнь по плану мужа
 
В окружении певицы нам рассказали, что перед смертью Огир написал жене план, по которому ей следовало жить после его ухода, и Тина его неукоснительно выполняет. Она буквально завалила себя работой. Записала одну песню, вторую... Затем клип, еще один клип... Потом вышел альбом. А следом - гастрольный тур, с которым она объездила всю Украину. А в дополнение ко всему снялась в биографическом фильме "Сила любви и голоса".
 
Вместе с окончанием тура бег Тины Кароль от себя приостановился. И опять навалилась потеря.
 
- Работы сейчас стало меньше, и она снова жутко грустит по мужу, - рассказывают знакомые артистки. - Каждый день, когда едет в Киев из Зазимья (в этом поселке, недалеко от столицы, находится дом, который они вместе начинали строить с Огиром. - Ред.), ходит на кладбище. Атмосфера очень сложная...
 
- Я все сделала в доме, как он хотел, - рассказывает Кароль, утирая слезы. - Везде есть он, наши вещи: свадебные бокалы, свадебные свечи, наш рушничок... На рушнике написано "На щастя!". Когда нашла его, ревела долго. Я их поставила на самое видное место. Чтобы научиться видеть и принимать, видеть и принимать. Я не прячу воспоминания о нем.
 
…И вдруг утирает слезы, на лице появляется улыбка:
 
- Я буду такой, как он хотел: счастливой, улыбчивой, талантливой и сильной. По-другому нельзя. Я должна. И буду искренней. Когда смогу показать свою ранимость, слабость - покажу. Когда мне больно это показать, я… опять сдержу слезы. Берегите вашу любовь, цените моменты, культивируйте вашу семью и так воспитывайте детей...
Иногда Веня уговаривает маму взять его на концерт.
 
Передумала переезжать в Москву
 
Единственной отрадой звезды стал ее 5-летний сын Вениамин. Сейчас мама и сын живут вдвоем в большом доме, который Кароль все же достроила после смерти мужа. Когда она уезжает на гастроли, Вениамин остается с няней. Хотя иногда он уговаривает взять его на концерт. Поэтому в райдере артистки прописано, что в номере гостиницы, куда ее селят, обязательно должна быть детская.
 
"Комсомолка" месяц назад писала, что Тина Кароль купила 4-комнатную квартиру в Москве (ремонт закончили зимой), поскольку певицу давно зовут в Белокаменную работать. Тина планировала переехать, сменить обстановку и отправить Вениамина в 1-й класс уже в Москве. Но сейчас артистка все еще живет в Киеве и в ближайшее время переезжать не собирается.
 
А В ЭТО ВРЕМЯ 
 
Такой участок на кладбище стоит как квартира в Киеве 
Могилы старшего и младшего Огиров находятся в самом сердце Берковцов - у подножия храма Апостолов Петра и Павла. Фото: Оскар ЯНСОНС.
 
На кладбище, где похоронен муж, Тина Кароль придет 28 апреля. Годовщина смерти Евгения Огира совпала с поминальным днем, который будет отмечаться и на Берковецком погосте (находится в черте Киева). Помянет певица и свекра Валерия Ивановича, который умер на сороковой день после ухода сына. Могилы старшего и младшего Огиров рядом.
 
Как выяснила "Комсомолка", духовный наставник Тины, отец Варлаам, в понедельник отслужит паниихиду, также поминальная служба состоится в Успенском соборе Киево-Печерской лавры, в котором Кароль и Огир венчались. Там же, в Лавре, организуют и поминальный обед. К тому же на вечер этого дня у Кароль назначена репетиция в студии с музыкантами. Похоже, Тина опять собирается "заливать" горе работой.
 
Корреспонденты "КП" побывали на Берковецком кладбище.
 
Возле входа, где идет торговля цветами и венками, интересуемся, как пройти на могилу Евгения Огира. Кто он такой, уточнять местным продавцам не нужно.
 
- Заходите через центральный вход, огибайте храм Апостолов Петра и Павла и сразу увидите на траве каменные дощечки - они и ведут к могиле, - объясняют торговцы.
 
Интересуемся, какие цветы покупает Тина.
 
- Тина у нас не берет, она на машине приезжает уже с цветами, - рассказывает одна из продавщиц. - А вот мама Евгения, Раиса Петровна, часто ходит, всегда гвоздики покупает.
 
Берем и мы гвоздики. Площадь участка, где похоронены Огиры, внушительная - пара соток. Такая могила по ценам черного рынка тянет на 40-50 тысяч долларов (стоимость однокомнатной квартиры в Киеве). Но, как рассказали нам друзья Тины, ей участок выделили в столичной мэрии бесплатно как заслуженной артистке.
 
Участок оформлен аккуратно. Видно, что руку к нему приложил ландшафтный дизайнер. Все засеяно травой, дорожка выложена камнями, красивые клумбочки с анютиными глазками. На самих могилках - кресты из красных бегоний. Есть и две скамейки. По границе участка высажен ряд туй. Сделано по-европейски, без пафосного золота, бетона и гранита. Как выяснила "Комсомолка", весь кладбищенский антураж обошелся Кароль в 20 тысяч гривен. Это при том, что памятников еще нет - до года их ставить не принято. Хотя, как нам рассказали местные работники, замеры для памятников уже сделали.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт