Пол Маккартни оденет политиков в «униформу»

Пол Маккартни оденет политиков в «униформу»

Такие футболочки наденут все гости.

Пропуском в ВИП-ложу на концерт сэра Пола станет простенькая хлопчато-бумажная футболка с символикой «Концерта независимости». Как говорят организаторы, такие «пропуска» распространяются среди важных гостей вместе с традиционными картонными карточками. На нововведении, по слухам, настоял сам певец: по его мнению, демократичная одежда - джинсы в комплекте с футболками - будут символизировать атмосферу шестидесятых.

Собираются ли посетить выступление Пола Маккартни украинский премьер и президент, пока остается неизвестным. Однако «униформу» им также придется надеть: организаторы концерта предупредили, что исключений не будет и того, кто придет в ВИП-зону без соответствующей одежды, просто не пропустят внутрь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.