Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из архива «КП». (14 июня 2008)
Горан Брегович сломал позвоночник

Горан Брегович сломал позвоночник

Сейчас композитор в белградском госпитале.

Пятница 13-го началась для 58-летнего Горана Бреговича в больнице, куда его со всеми предосторожностями доставили медики. Накануне поздно вечером «скорую» вызвали в особняк в центральном районе Белграда Сеньяк. Приехавшие на место врачи обнаружили знаменитого композитора лежащим на земле, он не мог шевелиться.

Уже в Белградском клиническом центре - одном из лучших в стране - поставили диагноз: перелом позвоночника. Сейчас состояние здоровья музыканта оценивается как стабильное, без невралгических осложнений. По словам директора медицинского центра Бронислава Стефановича, серьезнее всего у звездного пациента пострадал низ поясницы в районе копчика. Поэтому Горану еще несколько дней придется полежать в больнице. Когда врачи убедятся, что музыканту стало лучше, его отпустят домой.

Как в своем доме Брегович умудрился сломать позвоночник, музыкант не говорит, но взбудораженная общественность уже выдвинула две версии. По одной из них композитор оступился и упал с лестницы в доме. По другой - свалился на землю с дерева, растущего у него во дворе. Правда, что он там делал - неизвестно.

К слову, западных звезд часто преследуют неприятности. Например, пару лет назад группа The Rolling Stones вынуждена была отменить концерт в России, потому что гитарист Кит Ричардс, отдыхая на Фиджи, упал с пальмы и сильно ударился головой. Что он делал на дереве - осталось тайной даже для остальных членов группы.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу официанта в Харьковепогода на 3 дня в МиреЭстелль Харрис