Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима Люкова. (14 июня 2008)
На концерте Tito & Tarantula байкеры напоили зятя Тимошенко + [ФОТО]

На концерте Tito & Tarantula байкеры напоили зятя Тимошенко + [ФОТО]

- Лучше по- хорошему хлопайте в ладоши вы!

Судя по всему, большие любители текилы и девушек а-ля Сальма Хайек приобрели еще одну страсть - Украину. Иначе, чем любовью к нашей стране, нельзя объяснить двухнедельное пребывание легендарной группы у нас в гостях. Отыграв концерт на одном пафосном мероприятии в Киеве, Тито с компанией отправились в турне по клубам Украины. Финальный концерт, на котором группа отыграла вещи из нового альбома Back Into the Darkness («Обратно в темноту»), тоже дала в столице - в одном из лучших байкерских клубов, где пиво льется рекой, а брутальные байкеры хвастаются новыми татуировками. В такой обстановке Тито и компания чувствовали себя как дома.

- Хорошее место, душевное, я такое люблю, - признался «КП» гитарист группы Стив. - Здесь все улыбаются, общаются.

Посетителей рокеры не чурались, в гримерке не отсиживались, а свободно фланировали между столиками, раздавали автографы и пританцовывали под новые песни группы DVS, которая выступала перед ними. Шон Карр со товарищи тоже не подкачали: презентовали несколько новых композиций. Жизнь в Украине сказалась на музыке, которую играет зять Тимошенко - в некоторых песнях слышны национальные мотивы.

- Слишком громко играют, но Шон - хороший парень! - говорили музыканты из Tito & Tarantula. - Правда, нам больше нравится ваша этническая музыка.

Кстати, узнав о том, что скоро в Киеве пройдет фольклорный фестиваль, музыканты расстроились, что им нужно уезжать домой.

Во время выступления благоверного Женя Тимошенко-Карр смотрела на мужа влюбленными глазами.

- Ну что, Шон? Предлагаем напиться! - приветствовали после выступления друга байкеры.

Шумное застолье продолжалось до глубокой ночи. Отыграв свою программу, в обязательном порядке песню After Dark и выйдя пару раз на-бис, усталые мексиканцы наконец-то смогли немного перекусить.

- Нам здесь вообще нравится, - повеселев, говорили они. - Украинские девушки красивые, как и в Мексике, и также любят танцевать, а мужчины, как и мексиканцы, - выпить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу косметолога в Харьковеисточникhttp://kinoafisha.ua/films/jizn-pi