Зацепило: Футбол пропагандирует детский алкоголизм

Я, конечно, сделал вид, что испугался, и отправился на кухню, где еще один маленький приемник прикреплен почти к потолку. Правда, напоследок пробурчал:

- А тебе все сериалы глупые… Там даже реклама дебильная: «теперь у волос есть имя». Скоро от того, что я на потолок пялюсь, у моих волос тоже будет имя - лысина…

Жена ничего не ответила. Правда, скоро сериал закончился, и из соседней комнаты стали доноситься звуки, характерные для футбола. «Ага, - обрадовался я, - моя взяла!»

Рано радовался, потому что через несколько минут, когда в трансляции матча был перерыв, жена вновь стала меня донимать горькими упреками.

- Значит, моя реклама дебильная? - угрожающе спросила она, появившись на кухне и даже не обратив внимания на то, что я тайно курю в форточку. - А твоя чем лучше? Тут ведь детей приучают к алкоголю. Смотри! - и повернула мою голову в сторону экрана.

Там показывали группу подростков лет 15, которые расположилась перед телевизором в предвкушении просмотра матча. Один из них принес в комнату чай. Но как только он поставил поднос на столик, тут же откуда-то вынырнул футбольный судья и показал этому чаеносцу «желтую карточку» за то, что юноши не пьют пиво.

- Теперь видишь, что твой футбол пропагандирует? - спросила жена и сама ответила: - Детский алкоголизм! - и гордо пошла смотреть другой сериал.

Мне нечего ей было возразить, поэтому я от досады выключил телевизор на время перерыва и потушил окурок. А то еще за курение в закрытом помещении достанется…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт