Фото с сайтов makhovikov.ru и drozdovaolga.ru (14 июня 2008)
Певцов и Маховиков воюют только на экране

Певцов и Маховиков воюют только на экране

Дроздова и Певцов - гремучая смесь...

Мы все привыкли ассоциировать этих актеров с подвигами их героев, однако в реальности они больше всего дорожат домашним очагом.

Дмитрий Певцов мечтал давать автографы

Роль в сериале «Бандитский Петербург. Адвокат»: бывший следователь прокуратуры Сергей Челищев ищет убийцу своих родителей, влюблен в Катю - жену лучшего друга.

В жизни: до поступления в театральный институт Дмитрий Певцов собирался быть ихтиологом, но за компанию с приятелем поступил в ГИТИС. Тогда Певцов не знал о будущей профессии ничего, но мечтал о популярности и в своих грезах раздавал автографы направо и налево. Благодаря таланту и своему принципу - играть, что дают, - Певцов быстро осуществил все свои юношеские мечты. В довершение ко всему он женился на красивой и успешной актрисе Ольге Дроздовой, с которой ему пришлось целоваться в день первой встречи на кинопробах. Дмитрий говорит, что Ольга и их ребенок - самое большое его счастье. К тому, что его называют секс-символом, он относится с иронией. В него всегда кто-то влюблен, и он вынужден лавировать: вести себя так, чтобы не обидеть поклонниц и сохранить дистанцию.


...а Маховиков и Шахворостова - дружная семейка.

...а Маховиков и Шахворостова - дружная семейка.

Для жены Сергей Маховиков покорил высоту

Роль в сериале «Слепой-2»: спецагент ФСБ Глеб Северов из-за специфической болезни глаз получил прозвище Слепой.

В жизни: Сергей Маховиков окончил Ленинградский театральный институт. Однажды на конкурсе авторской песни его заметил режиссер Евгений Гинзбург и пригласил играть в своем фильме «Простодушный». На съемках Маховиков встретил свою любовь - актрису Ларису Шахворостову, которая впоследствии стала его женой. Ради нее он, как мальчик, совершал безрассудные поступки: когда на съемках в Париже актеры жили в одной гостинице, Сергей вылез на парапет на каком-то высоком этаже и спокойно по нему прошелся... И все только для того, чтобы любимая заметила и оценила его мужество! Сейчас в счастливом семействе растет дочка Александра, которую родители уже потихоньку берут с собой на съемки. 


«Бандитский Петербург. Адвокат», понедельник - пятница, 16.25.

«Слепой-2», понедельник - четверг, 21.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт