Анна ПУПЧЕНКО, Анна ВЕЛИГЖАНИНА (11 мая 2007)
У Ивана Урганта новая подруга

У Ивана Урганта новая подруга

Комментарии: 4

Телеведущий, расставшись с невестой, по слухам, увлекся актрисой Эмилией Спивак

Актера и телеведущего Ивана Урганта называют мачо прайм-тайма. Сегодня он, если верить рейтингам, телеведущий номер один, обогнавший по популярности Андрея Малахова, Максима Галкина и других звездных шоуменов.

Обеспечен, холост, хорош собой, сексапилен. Он - ведущий программ «Смак» и «Цирк со звездами» на российском Первом канале. Успехом пользовались его программы «Весна с Ургантом», «Большая премьера». Шуму наделала его игровая свадьба с Памелой Андерсон на церемонии вручения кинонаград. Сейчас у Ивана новый проект с Владимиром Познером «Одноэтажная Америка», в котором они рассказывают  о  современной жизни  в   Штатах. Словом, Иван в фаворе, и потому даже странно, что  он до сих пор не женат! Сам он рассказывать о себе не любит, поэтому о сердечных тайнах «принца тусовок» нам рассказали люди из его окружения.

С первой женой прожил полгода

Иван вырос в ленинградской актерской семье, но всего добивался сам, не пользуясь знаменитой фамилией (его бабушка Нина Ургант - звезда советского фильма «Белорусский вокзал»).

Будущий кумир с детских лет отличался самостоятельностью. Вопреки советам родных в 18 лет женился на подруге юности, но этот  брак   через   несколько месяцев распался: молодые поняли, что их союз - ошибка. Да и Иван в те годы не мог обеспечивать молодую семью.  Он искал себя, меняя вузы и профессии.

Закончив     гимназию при Государственном  Русском   музее,   поступил в Петербургскую академию театрального искусства. Учась в академии, играл на сцене ГАБДТ им. Г.А. Щ Товстоногова  вместе с Алисой Фрейндлих в  спектакле «Макбет». Платили мало, на жизнь не хватало, и он оставил театральную карьеру, начав зарабатывать в ночных клубах - то официантом, то исполнителем испанских песен. Говорят, тогда Иван переживал сложный период в жизни, и родные беспокоились, что он начнет искать утешение в алкоголе, как это было в свое время у его отца. Но судьба оказалась благосклонной - в 1999 году Ивана пригласили работать на питерскую радиостанцию,  а вскоре юморным ведущим заинтересовались и столичные радиостанции. Ургант работал и на радио, и на телеканале MTV. A вскоре перебрался из северной столицы в Москву.  Впрочем, этот шаг был вызван и личными причинами.

Невеста

Коллеги по телеканалу только спустя год узнали, что Ургант и популярнейшая виджей MTV Татьяна Геворкян влюблены друг в друга и вместе снимают в столице квартиру. Ведущие съездили в романтическое путешествие в Португалию, строили планы на будущее. Коллеги называли их идеальной парой, родители одобряли выбор.

Однако до заключения брака дело так и не дошло. Однажды Ургант на одной вечеринке попытался подколоть Ксюшу Собчак, у которой расстроилась свадьба, - мол, ты все еще невеста?

- А ты все еще не муж? - тут же парировала светская львица.

Стремительная карьера Урганта усилила в паре творческое соперничество, и это стало началом разлада.

Рассказывают, Татьяна ревностно отнеслась к успехам жениха, что стало серьезной помехой их любви. Ургант обосновался на Первом канале, а Татьяну на «первую кнопку» не пригласили. И в прошлом году Иван и Таня неожиданно для всех расстались. Как рассказывают знакомые актеров, инициатива исходила от Татьяны. Дескать, она бросила жениха и переехала жить к другому - преуспевающему бизнесмену.

- С Иваном мы больше не вместе, я встретила мужчину, который меня во всем устраивает, -прокомментировала ситуацию сама телеведущая.                 

Ее мама не потеряла надежды на возможное воссоедине-ние дочери и Ивана и в разговоре с корреспондентом «КП» сообщила: «Они действительно встречались года три, вместе жили какое-то время. Сейчас поддерживают отношения, иногда и по работе пересекаются, общаются. Мне Ваня нравился, неплохой парень. Но Таня сама пробивалась, знаменитостей в роду нет. А у Ивана - звездная фамилия. У него и бабушка прославленная, и папа актер. Конечно, между Иваном и Таней было некое соперничество. Но Таня его ни о чем не просила. Пока в их отношениях все затормозило. Но мало ли? Может, опять вдруг чего-то вспыхнет».

По-прежнему холост!

Мы дозвонились на мобильный Урганту, чтобы узнать, что же происходит в его личной жизни.

- Иван, вы расстались со своей невестой...

-  Да, мы расстались с Татьяной. Так бывает. Не хотелось бы объяснять причины.

- Сегодня у вас появилась новая девушка?

-  Не комментирую. Я по-прежнему холост.

Любовь на съемках

О том, кто сегодня завладел его сердцем, актер предпочитает не рассказывать. Он вообще не любит «светиться». По словам знающих его людей, Иван часто берет с собой юных симпатичных девушек на тусовки и мероприятия просто для поддержания имиджа любвеобильного мачо. Признается, что не спешит заводить романы.

Однако недавно в кинотусовке прошел слух, будто Ургант увлекся молодой актрисой Эмилией Спи-вак, сыгравшей возлюбленную Фандорина (Олега Меньшикова) в «Статском советнике».

Прежде Иван и Эмилия снимались вместе в 2005 году в фильме «Жесть», но тогда Урганта грела любовь к Геворкян. Потом они пересекались на тусовках, но никому и в голову не приходило, что их может потянуть друг к другу. Как рассказывают киношники, Спивак прочили на главную  роль в пару к Сидихину в новый фильм «Поцелуй падшего ангела», но вроде как сама актриса выбрала Урганта, решив (сниматься с ним в главных ролях в фильме «Останься» (второе название - «История п Черной коровы») режиссеров Павла Бардина и Игоря Клешбанова.

По сюжету у героев Спивак и Урганта закручивается бурный у роман. Причем героиня Эмилии по фильму замужем за голландцем, но это не останавливает Гарика (персонаж Урганта), который бросается следом за ней в Голландию. В апреле киногруппа выезжала на съемки в Голландию, где некоторые обратили внимание на взаимную симпатию исполнителей главных ролей.

Сотрудники группы фильма по секрету рассказали нам, что видели, как Эмилия кокетничала с Ургантом. В перерывах между съемками и в часы отдыха они совершали прогулки, беседовали и со стороны выглядели влюбленными. Говорят, по возвращении на Родину их встречи продолжились. Но свяжет ли их настоящее чувство - покажет время. Как бы то ни было, официально красавец Иван Ургант до сих пор свободен, а значит, у его поклонниц еще есть шанс...

Политика

Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем крещения Руси
Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем крещения Руси 3

Президент Украины выступил за признание автокефалии украинской церкви.

Хиллари Клинтон выпустит книгу о своем поражении на президентских выборах
Хиллари Клинтон выпустит книгу о своем поражении на президентских выборах 47

Книга под названием "Что Произошло" станет "предостережением" и расскажет историю российского вмешательства в выборы.

Саакашвили о вмешательстве Украины в выборы президента США:  Имеют место грязные игры
Саакашвили о вмешательстве Украины в выборы президента США: "Имеют место грязные игры" [видео] 476 1

26 июля президент США Дональд Трамп заявил о якобы вмешательстве Украины в ход избирательной кампании в 2016 году. Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили считает, что слова американского лидера правдивы.

Происшествия

В Узбекистане арестована Гульнара Каримова
В Узбекистане арестована Гульнара Каримова 131

В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента страны Ислама Каримова Гульнару. Ей предъявлены обвинения по шести статьям уголовного кодекса.

Жена  пологовского маньяка  откровенно рассказала об интимной жизни с мужем
Жена "пологовского маньяка" откровенно рассказала об интимной жизни с мужем [видео] 333

У 64-летний Сергей Ткач, на счету которого 37 доказанных жертв и более 100 непризнанных, наводил ужас на Украину в течение 25 лет. Теперь он в тюрьме, где успел обзавестись 24-летней женой, которая полтора года назад родила ему дочь.

В Гонконге грабитель проглотил бриллианты на 6 миллионов долларов
В Гонконге грабитель проглотил бриллианты на 6 миллионов долларов 53

Неудавшийся грабитель имеет паспорт Иордании, он въехал в Гонконг по туристической визе.

Экономика

Самый богатый человек в мире: британский финансист оценил состояние Путина
Самый богатый человек в мире: британский финансист оценил состояние Путина 1009 1

Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильям Браудер считает президента России самым богатым человеком на планете. Он оценил состояние Владимира Путина в 200 миллиардов долларов.

Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс
Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс 1392

За один день основатель Amazon стал богаче на 1,4 млрд долларов.

Наибольшим спросом в Киеве пользуются квартиры площадью 30-50  квадратов
Наибольшим спросом в Киеве пользуются квартиры площадью 30-50 "квадратов" 564

При этом комфортным жильем считаются варианты от 35 квадратных метров.

Общество

Концепция поменялась: теперь брак вреден для здоровья!
Концепция поменялась: теперь брак вреден для здоровья! 120

Долгое время нас убеждали в том, что супружеские пару обладают гораздо более крепким здоровьем, чем их одинокие ровесники, но теперь американские исследователи утверждают прямо противоположное.

За рисунок Трампа заплатили 29 тысяч долларов
За рисунок Трампа заплатили 29 тысяч долларов 71

Набросок, нарисованный Дональдом Трампом в 2005 году, приобрели за 29 тысяч 184 доллара в ходе торгов аукционного дома Nate D. Sanders Auctions.

Главное за ночь, 27 июля
Главное за ночь, 27 июля 208

"КП" в Украине" собрала самые значимые события этой ночи, которые Вы могли пропустить. Оставайтесь в курсе важных новостей из жизни страны и мира вместе с нами.

Спорт

4 наивных вопроса о новом  Динамо  Хацкевича
4 наивных вопроса о новом "Динамо" Хацкевича 694

Что интересует болельщиков после победы киевлян над "Янг Бойз" на старте квалификации Лиги чемпионов.

Футболисты и тренеры бунтуют против больших денег:  Это безумие!
Футболисты и тренеры бунтуют против больших денег: "Это безумие!" 677

Потенциальный дорогущий трансфер Неймара вызвал немало дискуссий о том, есть ли возможность остановить эту "гонку вооружений".

Буффон возмущен трансфером Неймара:  Почему 220 миллионов, а не 600?
Буффон возмущен трансфером Неймара: "Почему 220 миллионов, а не 600?" 358

Вратарь "Ювентуса" и сборной Италии предложил ввести потолок цен на продажу-покупку футболистов