Анна ПУПЧЕНКО, Анна ВЕЛИГЖАНИНА (11 мая 2007)
У Ивана Урганта новая подруга

У Ивана Урганта новая подруга

Комментарии: 4

Телеведущий, расставшись с невестой, по слухам, увлекся актрисой Эмилией Спивак

Актера и телеведущего Ивана Урганта называют мачо прайм-тайма. Сегодня он, если верить рейтингам, телеведущий номер один, обогнавший по популярности Андрея Малахова, Максима Галкина и других звездных шоуменов.

Обеспечен, холост, хорош собой, сексапилен. Он - ведущий программ «Смак» и «Цирк со звездами» на российском Первом канале. Успехом пользовались его программы «Весна с Ургантом», «Большая премьера». Шуму наделала его игровая свадьба с Памелой Андерсон на церемонии вручения кинонаград. Сейчас у Ивана новый проект с Владимиром Познером «Одноэтажная Америка», в котором они рассказывают  о  современной жизни  в   Штатах. Словом, Иван в фаворе, и потому даже странно, что  он до сих пор не женат! Сам он рассказывать о себе не любит, поэтому о сердечных тайнах «принца тусовок» нам рассказали люди из его окружения.

С первой женой прожил полгода

Иван вырос в ленинградской актерской семье, но всего добивался сам, не пользуясь знаменитой фамилией (его бабушка Нина Ургант - звезда советского фильма «Белорусский вокзал»).

Будущий кумир с детских лет отличался самостоятельностью. Вопреки советам родных в 18 лет женился на подруге юности, но этот  брак   через   несколько месяцев распался: молодые поняли, что их союз - ошибка. Да и Иван в те годы не мог обеспечивать молодую семью.  Он искал себя, меняя вузы и профессии.

Закончив     гимназию при Государственном  Русском   музее,   поступил в Петербургскую академию театрального искусства. Учась в академии, играл на сцене ГАБДТ им. Г.А. Щ Товстоногова  вместе с Алисой Фрейндлих в  спектакле «Макбет». Платили мало, на жизнь не хватало, и он оставил театральную карьеру, начав зарабатывать в ночных клубах - то официантом, то исполнителем испанских песен. Говорят, тогда Иван переживал сложный период в жизни, и родные беспокоились, что он начнет искать утешение в алкоголе, как это было в свое время у его отца. Но судьба оказалась благосклонной - в 1999 году Ивана пригласили работать на питерскую радиостанцию,  а вскоре юморным ведущим заинтересовались и столичные радиостанции. Ургант работал и на радио, и на телеканале MTV. A вскоре перебрался из северной столицы в Москву.  Впрочем, этот шаг был вызван и личными причинами.

Невеста

Коллеги по телеканалу только спустя год узнали, что Ургант и популярнейшая виджей MTV Татьяна Геворкян влюблены друг в друга и вместе снимают в столице квартиру. Ведущие съездили в романтическое путешествие в Португалию, строили планы на будущее. Коллеги называли их идеальной парой, родители одобряли выбор.

Однако до заключения брака дело так и не дошло. Однажды Ургант на одной вечеринке попытался подколоть Ксюшу Собчак, у которой расстроилась свадьба, - мол, ты все еще невеста?

- А ты все еще не муж? - тут же парировала светская львица.

Стремительная карьера Урганта усилила в паре творческое соперничество, и это стало началом разлада.

Рассказывают, Татьяна ревностно отнеслась к успехам жениха, что стало серьезной помехой их любви. Ургант обосновался на Первом канале, а Татьяну на «первую кнопку» не пригласили. И в прошлом году Иван и Таня неожиданно для всех расстались. Как рассказывают знакомые актеров, инициатива исходила от Татьяны. Дескать, она бросила жениха и переехала жить к другому - преуспевающему бизнесмену.

- С Иваном мы больше не вместе, я встретила мужчину, который меня во всем устраивает, -прокомментировала ситуацию сама телеведущая.                 

Ее мама не потеряла надежды на возможное воссоедине-ние дочери и Ивана и в разговоре с корреспондентом «КП» сообщила: «Они действительно встречались года три, вместе жили какое-то время. Сейчас поддерживают отношения, иногда и по работе пересекаются, общаются. Мне Ваня нравился, неплохой парень. Но Таня сама пробивалась, знаменитостей в роду нет. А у Ивана - звездная фамилия. У него и бабушка прославленная, и папа актер. Конечно, между Иваном и Таней было некое соперничество. Но Таня его ни о чем не просила. Пока в их отношениях все затормозило. Но мало ли? Может, опять вдруг чего-то вспыхнет».

По-прежнему холост!

Мы дозвонились на мобильный Урганту, чтобы узнать, что же происходит в его личной жизни.

- Иван, вы расстались со своей невестой...

-  Да, мы расстались с Татьяной. Так бывает. Не хотелось бы объяснять причины.

- Сегодня у вас появилась новая девушка?

-  Не комментирую. Я по-прежнему холост.

Любовь на съемках

О том, кто сегодня завладел его сердцем, актер предпочитает не рассказывать. Он вообще не любит «светиться». По словам знающих его людей, Иван часто берет с собой юных симпатичных девушек на тусовки и мероприятия просто для поддержания имиджа любвеобильного мачо. Признается, что не спешит заводить романы.

Однако недавно в кинотусовке прошел слух, будто Ургант увлекся молодой актрисой Эмилией Спи-вак, сыгравшей возлюбленную Фандорина (Олега Меньшикова) в «Статском советнике».

Прежде Иван и Эмилия снимались вместе в 2005 году в фильме «Жесть», но тогда Урганта грела любовь к Геворкян. Потом они пересекались на тусовках, но никому и в голову не приходило, что их может потянуть друг к другу. Как рассказывают киношники, Спивак прочили на главную  роль в пару к Сидихину в новый фильм «Поцелуй падшего ангела», но вроде как сама актриса выбрала Урганта, решив (сниматься с ним в главных ролях в фильме «Останься» (второе название - «История п Черной коровы») режиссеров Павла Бардина и Игоря Клешбанова.

По сюжету у героев Спивак и Урганта закручивается бурный у роман. Причем героиня Эмилии по фильму замужем за голландцем, но это не останавливает Гарика (персонаж Урганта), который бросается следом за ней в Голландию. В апреле киногруппа выезжала на съемки в Голландию, где некоторые обратили внимание на взаимную симпатию исполнителей главных ролей.

Сотрудники группы фильма по секрету рассказали нам, что видели, как Эмилия кокетничала с Ургантом. В перерывах между съемками и в часы отдыха они совершали прогулки, беседовали и со стороны выглядели влюбленными. Говорят, по возвращении на Родину их встречи продолжились. Но свяжет ли их настоящее чувство - покажет время. Как бы то ни было, официально красавец Иван Ургант до сих пор свободен, а значит, у его поклонниц еще есть шанс...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на сервис-инженера