Песня Карлы Бруни возмутила правительство Колумбии

Песня Карлы Бруни возмутила правительство Колумбии

Колумбийское внешнеполитическое ведомство возмутили слова из песни Бруни "Ma Came" ("Мой наркотик"), в котором лирическая героиня первой леди Франции сообщает, что ее возлюбленный "смертельнее афганского героина" и "опаснее колумбийского белого" (кокаина).

"Колумбии очень неприятно слышать подобные заявления из уст жены президента Франции", - заявил глава МИД Фернандо Араухо.

"Вот, что происходит, когда политика смешивается с театром", - сказал он, добавив, что употребление кокаина необходимо порицать "в любом контексте на любом уровне", цитирует Лента.ру со ссылкой на AFP.

Обзор композиций, вошедших на альбом Бруни "Comme si de rien n'etait", который поступит в продажу 21 июля, несколько дней назад была опубликован французскими СМИ. Британская газета The Telegraph отмечает, что композиция "Ma Came" была написана за два года до встречи Бруни с Саркози и не имеет никакого отношения к президенту Франции.

Всемирно известная модель Карла Бруни после ухода с подиума успела выпустить два успешных альбома. "Comme si de rien n'etait" станет третьим альбомом в карьере Бруни и первым с момента ее свадьбы с Саркози, состоявшейся 2 ноября 2007 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт