Нина Усатова: «Розыгрыши на нашем ТВ - злые!»

Нина Усатова: «Розыгрыши на нашем ТВ - злые!»

Актриса прикалывается над друзьями по-доброму.

Нина Николаевна частенько играет в комедийных постановках. Однако, как оказалось, в жизни знаменитая актриса не очень-то любит шутки и розыгрыши.

- Нина, большинство ваших героинь обладают отменным чувством юмора, а вы сами как реагируете на шутки?

- Все розыгрыши, которые делают на нашем ТВ, злые. Вот французы по-доброму шутят. Например, я видела такой розыгрыш: человек поступает работать на кондитерскую фабрику, ему на голову надевают колпачок и подводят к эскалатору, на котором едут торты. Женщина ему показывает, как надо перевязывать коробку. Он пробует, у него все получается. Но когда он остается один, лента начинает идти очень быстро. Он не успевает перевязывать, старается, но ничего не выходит, торты ляп-ляп-ляп на пол! Он кричит, зовет на помощь. Потом, уже понимая, что ничего не спасти, садится и закрывает голову руками. Вот это смешно! Не буду всего пересказывать. А вот когда у нас взрывают машину Нины Руслановой у нее на глазах или когда Гоша Куценко на стрельбищах нажимает на курок и видит, как тут же падает человек... Да у любого инфаркт может случиться! Так нельзя...

- А сами вы над друзьями подшучиваете?

- Ну разве что беззлобно, по-доброму, просто чтобы поднять настроение. Например, в гримерке скажу кому-нибудь из артисток, что ее в коридоре дожидается посетитель. Та сразу в зеркало посмотрится, красоту наведет, причесочку подправит, выскочит - а там никого нет! А когда я признаюсь, что это шутка, просто посмеемся вместе.

- В каком сериале, кроме «Дочки-матери», вас можно будет увидеть в ближайшее время?

- Пока нет качественных сериалов. Раневская сказала: «Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность». У нас же, у артистов, послевкусие есть, совесть по крайней мере. Если фильм не удался, мы переживаем... Но скоро начинаю сниматься, вы увидите меня в фильме очень хорошего режиссера - Владимира Хотиненко. Я только прочитала повесть, по которой хотят снять фильм. Дай Бог, чтобы это состоялось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт