Сегодня 20 февраля -1°C

Придира недели: У нас появился канал «Менты-ТВ»?

Не то чтобы я поклонник сериала, но время от времени наблюдаю за перипетиями судьбы главных героев без раздражения. В общем, непобедимые и неунывающие оперативники и на сей раз постреляли всех злодеев, арестовали всех бонз криминального мира. Посмотрел новости, потом еще какую-то 15-минутную передачу и… дежавю! Опять менты!

Смотрю в программу - точно 17.40 «Улицы разбитых фонарей», в 20.00 «Литейный-4». Лица те же, истории в общем-то тоже не многим отличаются. Разница лишь в том, что Ларин вдруг стал Ниловым, Дукалис - Селиным, а Мухомор - Кузнецовым.

Создается впечатление, что на канале острая нехватка подходящих по формату сериалов. Я, конечно, допускаю, что для ярых поклонников «Ментов» не скучно посмотреть на полюбившихся сыскарей под любым соусом, но как быть остальным? Неужели телевизионщики работают лишь для фанатов сериала? В таком случае почему бы не переименовать канал в «Менты и компания» и крутить всевозможные «разбитые фонари», «литейные» и «хроники убойного отдела» сутки напролет. Благо серий наснимали по самое не могу. Теперь зрителю впору кричать: НЕ МОГУ!

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 417 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 308

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2102

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 526

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".