Придира недели: У нас появился канал «Менты-ТВ»?

Не то чтобы я поклонник сериала, но время от времени наблюдаю за перипетиями судьбы главных героев без раздражения. В общем, непобедимые и неунывающие оперативники и на сей раз постреляли всех злодеев, арестовали всех бонз криминального мира. Посмотрел новости, потом еще какую-то 15-минутную передачу и… дежавю! Опять менты!

Смотрю в программу - точно 17.40 «Улицы разбитых фонарей», в 20.00 «Литейный-4». Лица те же, истории в общем-то тоже не многим отличаются. Разница лишь в том, что Ларин вдруг стал Ниловым, Дукалис - Селиным, а Мухомор - Кузнецовым.

Создается впечатление, что на канале острая нехватка подходящих по формату сериалов. Я, конечно, допускаю, что для ярых поклонников «Ментов» не скучно посмотреть на полюбившихся сыскарей под любым соусом, но как быть остальным? Неужели телевизионщики работают лишь для фанатов сериала? В таком случае почему бы не переименовать канал в «Менты и компания» и крутить всевозможные «разбитые фонари», «литейные» и «хроники убойного отдела» сутки напролет. Благо серий наснимали по самое не могу. Теперь зрителю впору кричать: НЕ МОГУ!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт