Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом ICTV. (13 июня 2008)
Егорова и Мухарский сыграют в «Брачные игры-2»

Егорова и Мухарский сыграют в «Брачные игры-2»

Телеведущие будут еще и советчиками для участников.

Постоянные зрители канала наверняка помнят первую часть этого популярного телепроекта. Тогда за главный приз боролись пары, которые совсем недавно поженились. Они провели бурный месяц в Турции, где для них подготовили умопомрачительный маршрут и авантюрные конкурсы...

На сей раз авторы программы решили пойти немного дальше. Участниками реалити-шоу «Брачные игры-2» станут мужья и жены, которые находятся на грани развода. После всех испытаний пары должны решить, стоит ли оставаться вместе в дальнейшем. Не обойдется в проекте без всяческих соблазнов. Ведь местные горячие мачо не прочь приударить за нашими девушками.

Ведущие нового проекта - супруги Антон Мухарский и Снежана Егорова. Для обоих телеведущих это уже не первый брак. Так что они могут стать не просто сторонними наблюдателями, но и хорошими советчиками для участников шоу.

- Судьба наших семейных отношений не простая, - рассказывает Антон. - В «Брачных играх» - реальные герои, реальные семьи и реальные семейные кризисы. Мы не будем исполнять роли ведущих и играть на публику, а останемся сами собой. Это и наши брачные игры!

С ним согласна Снежана, которая уверена, что можно найти выход из любой конфликтной ситуации.

- Очень часто супруги, у которых мало жизненного опыта, считают, что лучший способ разрешения семейного конфликта - развод, - говорит ведущая. - После него каждый включает программу «поиск лучшего партнера», и кажется, что он найдет свой идеал. Однако это не лучший выход. Я уверена: семейный кризис - проблема общая и разрешать ее нужно только вместе.

Проигравших отправят «в ссылку»

В первом выпуске программы зрители получат возможность поближе познакомиться с участниками проекта. Ведь каждую из двух пар привели на программу свои проблемы.

Например, Роме и Татьяне Саске психологи поставили диагноз «ревность». А Света и Дима Лебедевы просто охладели друг к другу. Для начала авторы проекта решили дать им возможность отдохнуть. Правда, с одной оговоркой. В первый день программу развлечений выбирают только мужчины, во второй - девушки. После этого пара, которой удастся достичь компромисса, отправится в долину бабочек, а проигравшие - в отдаленное турецкое поселение…

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота реабилитолога в Донецкепогода в киеве на завтраИнтер