Диана Дорожкина снарядила Элеонору Масалаб на «Мисс Вселенная-2008»

Диана Дорожкина снарядила Элеонору Масалаб на «Мисс Вселенная-2008»

Диана сшила для Элеоноры украинский костюм и сплела венок.

Финал конкурса состоится в июле в курортном вьетнамском городке Нячанг. В «турнире красоток» примут участие девушки из более чем 80 стран. По традиции участницы должны будут показать себя в купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах.

Напомним, что украинский финал конкурса состоялся в феврале. Победительница - 19-летняя харьковчанка Элеонора Масалаб - готовилась к поездке во Вьетнам. Учила языки, занималась финтесом, танцами и, естественно, шила наряды.

Несколько длинных вечерних платьев, расшитых камнями Сваровски, красавица заказала у дизайнера Екатерины Шаховской. А вот национальный костюм традиционно создавала Диана Дорожкина.

Поскольку Элеонора - яркая брюнетка, решено было шить наряд красного цвета. Состоит он из корсета, отделанного гофрированным шелком и камнями Сваровски, короткой юбочки и роскошного шлейфа из тонкого белого шифона, декорированного шелковым кружевом, расшитым маками.

Интересно, что маки на наряде появились не случайно. Идея костюма - пропаганда жизни без наркотиков.

- Мак - это не наркотик, а прекрасный цветок, красота должна дарить, а не губить, - объясняет Элеонора Масалаб.

Пожалуй, самая яркая деталь национального костюма - это огромный венок из полевых цветов и маков, который Диана Дорожкина сплела для красавицы лично. На его создание ушла целая охапка цветов. По мнению дизайнера, которая уже много лет создает костюмы для наших конкурсанток, чем заметней головной убор, тем выигрышней девушка будет смотреться со сцены.

- Почему в этом конкурсе так часто побеждают девушки из Латинской Америки? - спрашивает, размышляя Диана, и тут же дает ответ. - Потому что у них костюмы потрясающе яркие, а на голове огромные конструкции из перьев, которые сразу бросаются в глаза. У нас перьев в народных костюмах не использовали, вот мы и решили «поиграть» с цветами. Получилась шикарная цветочная корона - настоящий венценосный головной убор.

Что ж, будем надеяться, что Элеонора напомнит всему миру, что в Украине живут самые красивые девушки - настоящие королевы!

Фото с сайта tabloid.pravda.com.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.