Юлия ДОМАШОВА («КП» - Донбасс») (12 июня 2008)

Донецкие битломаны устремились в Киев

Донецкие меломаны в предвкушении живого концерта легендарного битла буквально атаковали ж/д кассы города. Уже за неделю были проданы все билеты на киевское направление, причем не только на фирменный поезд повышенной комфортности «Донбасс», но даже на дополнительные (!) «Донецк» и «Азов» (последний идет из Мариуполя через Донецк).

- Донецк - Киев - это самое популярное направление.

Стабильные показатели по пассажиропотоку на столичный маршрут - 2100 человек в день. Но сейчас творится что-то невообразимое! Все едут на концерт Пола Маккартни. Словом, Донецк - город битломанов, - удивляется Владимир Селиванов, начальник пресс-службы Донецкой железной дороги.

За неимением билетов на основные и добавочные поезда меломаны штурмуют проходящие составы. Транзитные поезда дальнего следования, проходящие через Донецк, сегодня пользуются небывалой популярностью.

И это несмотря на то, что нужно делать пересадку. Однако поклонников легендарного музыканта это не останавливает - настоящие фаны ради кумира готовы даже идти по шпалам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт