Том Круз стал несексуальным

Том Круз стал несексуальным

Среди самых несексуальных назван был Харрисон Форд, под номером 15, которому вообще не место в этом списке - особенно после таких сборов «Индианы Джонса и Королевства Хрустального Черепа».

Угодил в список и Джон Маккейн, который претендует на выдвижение в кандидаты в президенты Соединенных Штатов Америки - ничего особо отвратительного в нем не обнаруживается, разве что несоответствие политическим взглядам составителя.

На десятом месте в рейтинге оказался Перец Хилтон, известный в США блогер, который вскрывает тайные пороки знаменитостей, вешает на свой сайт фотографии, добытые в светской хронике, и снабжает их скандальными комментариями. Многие из звезд, скрывающих свою сексуальную ориентацию, получили он него неприятные приветы. Правда, в отличии от них, Перец ничего не скрывает, потому, видимо, и попал в список.

В пятерку самых отвратительных входят:

5. Луис Доббс. Очередной политик с очередными гнусными заявлениями. Видимо, американцев они задолбали точно так же, как и Россию. Кстати, интересно, если бы такой список составляли в России, кто получил бы в тройке призеров более высокое место - Зюганов или Жириновский?

4. Том Круз. Разжиревший сайентолог собирает закономерные плоды своей деятельности. В этом списке он, пожалуй, на своем заслуженном месте, как и президент Ирана.

3. Лари Крейг, сенатор, которого застукали в общественном туалете за приставаниями к незнакомцу, угодил на третье место. Больше за то, что никак не мог решиться, признаться ему в нетрадиционной ориентации или нет. За трусость, так скажем.

2. Спенсер Пратт, звезда молодежного сериала, который думает, что его жизнь в шоу MTV/The Hills - реальность, отметился недавно в еще одном рейтинге и завоевал 3 место среди самых тупых звезд Голливуда.

1. Роджер Клеменс - лучший питчер Национальной лиги, замешанный в скандале со стероидами. Ему не меньше 16 раз за спортивную карьеру вводили гормон роста, да еще и жену по его просьбе тоже слегка «увеличили».

Странно, что среди неоспоримых участников рейтинга, таких, как Вуди Ален (83) или Майкл Джексон (82), которые, кстати, находятся на другом конце «черной сотни», в число отвратительных и несексуальных попали такие бывшие секс-символы, как Сильвестр Сталлоне (72), Чак Норрис (39).

Угодили в рейтинг и политики-дамские угодники - Билл Клинтон (41), который с потерей президентского поста потерял 90% своей сексуальности. И даже Николя Саркози (93 место в рейтинге), впрочем, последнего американцам из-за противостояния доллара и евро явно никогда не признать сексуальным. А Джорджа Буша не спасло действующее кресло президента, он получил заслуженное 75 место, пишет Территория-А.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на завхозапогода в НиколаевкеДжон Хаф