Таисия Повалий и Игорь Лихута:  Мы не собираемся ни перед кем оправдываться!

Таисия Повалий и Игорь Лихута: "Мы не собираемся ни перед кем оправдываться!"

Комментарии: 43
Повалий пришла на заседание ВР в четверг похудевшая и с новой прической. Фото: Оскар ЯНСОНС
СМИ продолжают муссировать слухи о том, что певица в скором времени собирается покинуть Партию регионов, как это сделали за последний месяц около восьмидесяти депутатов.
 
- Таисия сейчас в парламенте, работает и будет продолжать работать. И по состоянию на день сегодняшний из фракции выходить не собирается, - по телефону рассказал "Комсомольской правде в Украине" Игорь Лихута, супруг и продюсер певицы. - Она по-прежнему возглавляет подкомитет по вопросам творчества, культурно-просветительской деятельности и благотворительности. Но поскольку в Раде сейчас решаются вопросы глобального порядка, ее прежние наработки не выносятся на рассмотрение и голосование. 
 
Лихута рассказал, что в Киеве он с супругой находится уже не первую неделю:
 
- Не считаю нужным сообщать это всем подряд. Мы не собираемся ни перед кем оправдываться, и уж тем более - никому ничего не будем доказывать! Многие до сих пор пишут, что мы в Москве или прячемся где-то за рубежом. Это такая же информационная провокация, как и то, что я якобы агитирую украинских военных в Крыму переходить на сторону России. В середине марта жена сильно заболела бронхитом - неделю сильные антибиотики пила. Но, слава Богу, уже все хорошо - сейчас готовимся к большому туру по Беларуси (стартует 8 апреля) и сознательно уходим дома от обсуждений вопросов политики. За четыре месяца уже столько людей поругались друг с другом, наших знакомых семей - и в  Украине, и за рубежом, что хочется говорить и думать о чем-то хорошем. Политика приходит и уходит, а музыка - вечная!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт