Марина БАХТИЯРОВА, Мария РЕМИЗОВА (11 июня 2008)

Шнур на «Кинотавре» послал всех подальше

Который день погода в Сочи никак не наладится. Да и гости на «Кинотавр» съезжаются неохотно. Но дело здесь не в количестве, а в качестве личности. Вот, например, вчера сочинскую кинотусовку разбавил лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Шнур приехал на фестиваль презентовать вторую часть легендарного фильма «2Асса2». И дал концерт на побережье возле гостиницы «Жемчужина». Во время выступления публика просила рокера исполнить хит «Этот шоу-бизнес».

- Шоу-бизнес сейчас неактуален, посмотрите на себя! - усмехнулся со сцены Шнур.

И вместо этого забойного шлягера сначала спел известную композицию про город на Неве. А на прощание, как говорится, послал всех в известном направлении.

- Сейчас я вам спою свою новую песню, слушайте внимательно! - интригующе объявил музыкант.

В новом хите всем известное слово из трех букв составляло основную часть текста. Но, несмотря на мат, публика принимала беспредельщика на ура. Правда, когда поклонники музыканта принялись признаваться ему в любви, Шнур заметил: «Я вас тоже люблю. Но, если честно, не очень...»

- Я вас тоже люблю! Но если честно, не очень!

- Я вас тоже люблю! Но если честно, не очень!
Фото: PHOTOXPRESS

На прощание музыкант признался, что не прочь пропустить стаканчик-другой, но работа не позволяет. Впереди у Шнура был еще один концерт - для бизнес-элиты. В этот вечер скандального музыканта ждали в одном из самых дорогих отелей Сочи «Родина». По слухам, рокер и его команда в эту ночь заработали около ста тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков оператор станкаПрогноз погодиKimberly Elise