Сегодня 19 февраля +1°C
Анатолий МАКСИМОВ. Фото Анатолия ЖДАНОВА. (11 июня 2008)
Валерий Гаркалин слег с инфарктом

Валерий Гаркалин слег с инфарктом

Валерий Гаркалин пока находится в больнице.

Гаркалин приехал в Прибалтику с комедийной антрепризой «Ботинки на толстой подошве», в которой он играет вместе с Татьяной Васильевой и Александром Феклистовым. Очередное представление актеры давали в Клайпеде. Зрители принимали спектакль на ура, но через полчаса после его начала Валерию внезапно стало плохо. Спектакль прервали. Гаркалина увели со сцены, приехавшие врачи диагностировали у него инфаркт и срочно доставили актера в больницу.

Как утверждает газета «Лиетувос ритас», по дороге в клинику у Гаркалина остановилось сердце, но врачи «скорой» сумели его спасти. Сейчас, по словам организатора гастролей Юрия Гималединова, состояние актера стабильное, но некоторое время он еще проведет в больнице. А спектакль так и не был доигран: Васильева и Феклистов, чтобы не огорчать зрителей, провели вместо него творческий вечер.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 678

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 237

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".