Пол Маккартни проедет по центру Киева на велосипеде

Пол Маккартни проедет по центру Киева на велосипеде

До концерта осталось четыре дня, и на Майдане вовсю монтируют сцену для выступления британской легенды. Концерт состоится при любой погоде, убеждают организаторы.

Hey Jude споет обязательно!

Масштабы сцены впечатляют. Она будет больше, чем та, на которой выступал Элтон Джон, но не потому, что сэр Элтон - музыкант хуже, просто Маккартни покажет шоу другого характера. Организаторы настаивают, что украинский концерт уникален - это шоу не является частью мирового турне, оно специально разработано под Майдан.

Раскрывать нюансы шоу организаторы не стали, однако намекнули, что зрители увидят незабываемое лазерное и пиротехническое шоу. Концерт продлится 2,5 часа, но тут все зависит от настроения звезды. Захочет - будет петь и 3,5 часа! Но настроен он, похоже, положительно.

- Я хочу, чтобы слушатели хорошо провели время, - сказал сэр Пол в интервью каналу ICTV. - Поэтому буду петь свои лучшие песни. Ведь если я играю концерт и не исполняю Hey Jude, возможно, упускаю важный момент! В Киеве я хочу увидеть, как все люди на площади поют.

В номер затребовал лилии и пальмы

Тайной овеяна и программа пребывания сэра Пола в Украине. Известно, что он прилетит на частном самолете в пятницу. Вероятно, сопровождать его в поездке в Украину будет сын Джеймс. Жить певец будет в гостинице в центре города. В номере должно быть много цветов - белые лилии и бледно-розовые розы, а также… несколько пальм. При этом никаких кожаных диванов и картин с изображением животных: Маккартни - рьяный вегетарианец. Единственное, в чем он пошел на уступки, - согласился на Jaguar Daimler Super 8 с кожаными сиденьями, поскольку других в этой модели просто не бывает.

Помимо автомобиля певец затребовал три велосипеда. Похоже, он в компании друзей отправится на велопрогулку по центру Киева, как он делал во многих столицах мира. Оцеплять улицы при этом никто не планирует - видимо, рассчитывают, что легенду, оседлавшую велик, просто никто не узнает.

Большую часть субботы Пол Маккартни проведет за сценой, готовясь к концерту. В связи с этим за кулисами оборудуют кухню, где будут готовить еду для всей команды личных три повара. В четверг они приедут в Киев, чтобы к приезду основного состава закупить экологически чистые продукты.

Отбыть на родину звезда якобы планирует 15 июня. В этот же день он откроет в PinchukArtCenter выставку своих картин - первую в этой части света!

КСТАТИ

Фотографировать запрещено

Охранять звезду и порядок в зрительном зале будут представители МВД, служба безопасности, которая работала с Маккартни в Москве и Питере. Также у певца есть собственная охрана. По словам организаторов, учтены все штатные и нештатные ситуации. На входах во все зоны концерта установят рамки металлоискателя. А зрителей просят не приходить с большими сумками и пакетами и не приносить питье в стекле и пластике (всех обеспечат водой). А еще нельзя использовать видео- и фотокамеры: кого заметят - выгонят.

Концерт будут транслировать в прямом эфире Нового канала. На центральных площадях пяти городов - Донецка, Харькова, Одессы, Днепропетровска и Львова - установят специальные экраны. Планируется, что в ходе концерта Пол Маккартни передаст привет каждому городу.

ВОПРОС РЕБРОМ

Ходят упорные слухи о том, что Пол Маккартни уже однажды выступал в Киеве в далекие годы перестройки. «Комсомолке» даже повстречались очевидцы, которые якобы слушали битла на Республиканском стадионе.

Уважаемые читатели! Если у вас имеется какая-либо информация по этому поводу и тем более фотографии, сообщите, пожалуйста, автору этого материала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт