Майк Тайсон станет певцом

Майк Тайсон станет певцом

Майк Тайсон подался из бокса в большое искусство. После завершения Каннского кинофестиваля, на котором большой Майк был постоянным гостем, бывшего боксера ждет новое творческое занятие.

Приятели мистера Тайсона, американские рокеры «The Killers», предложили боксеру-профессионалу спеть с ними дуэтом на летних музыкальных фестивалях. «Killers» познакомились из Тайсоном на церемонии награждения «NME Awards USA». После того, как рокеры получили награду «Лучшая интернациональная музыкальная команда», они отправились вместе с Майком в караоке-бар отпраздновать это событие. Барабанщик группы Ронни Вануччи и Тайсон исполнили вместе песню Уитни Хьюстон «I wanna dance with somebody», и это вдохновило их на последующие общие проекты, передает «Stars@Glavred».

Теперь «Killers» нетерпеливо ждут согласия Майка Тайсона выступить с ними на сцене во время самых больших фестивалей в этом году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа снабженец Харьковпогода в знаменке кировоградской обл.новости кино