Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ («КП» - Днепропетровск»). Фото автора. (10 июня 2008)
Ани Лорак не поняла, куда попала

Ани Лорак не поняла, куда попала

Комментарии: 14
Финалистка «Евровидения» не дала ни одного автографа

Послушать Ани в Днепропетровске собралось столько людей, что поместиться на большой площади одного из жилмассивов все желающие попросту не смогли. Поэтому смотреть часовой концерт горожанам пришлось, стоя прямо на проезжей части и не обращая внимания на просьбы гаишников не мешать движению автотранспорта. Машины же просто осторожно объезжали толпу.

А посмотреть действительно было на что! Приехала Лорак в знаменитом платье от Кавалли. И хотя участие в «Евровидении» и постконкурсных мероприятиях утомило звезду, это не помешало ей сбавить темп гастрольного графика и с полной отдачей выступить в Днепропетровске. Весь концерт Ани заводила публику танцами: энергично кружилась на двенадцатисантиметровых шпильках, демонстрируя фартовое платье.

- Я очень рада оказаться здесь! - сказала Лорак со сцены. - Спасибо вам, что голосовали за меня!

В этом звезда ошиблась, посчитав, по всей видимости, город на Днепре заграницей - украинские зрители не могли голосовать за нее на «Евровидении». Получилось, что Лорак заблудилась в собственной стране. Но на этот ляп никто внимания не обратил.

Исполнив с десяток хитов, в том числе и принесший ей второе место «Шерри леди», она напоследок традиционно спела Its my life Бон Джови, при этом размахивая волосами, как рок-звезда.

Кстати, после песенного конкурса звезда всерьез задумалась о своей безопасности. На днепропетровскую сцену Лорак провели два личных телохранителя, еще четверо находились в бек-стейдже. Притом сами организаторы концерта специально наняли более 230 милиционеров. А вот жених Ани турок Мурат не приехал, хотя обычно сопровождает невесту на все выступления. Поэтому когда внезапно на сцене погас свет, Ани быстро спустилась и спряталась за спинами охраны, а не будущего мужа.

Тем временем барабанщик отстукивал We will rock you, чтобы собравшаяся публика не заскучала и не разошлась. А через несколько минут Лорак снова появилась на сцене и продолжила программу.

Кстати, пообщаться с прессой и раздавать автографы поклонникам в этот раз Ани не стала. После выступления она быстро села в джип «Лэндровер» и уехала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе сантехникsinoptikPaul Walker