Николай ЛЕЩУК, Фото и видео автора. (10 июня 2008)

Нелли Уварову приковали к сараю, Евгения Стычкина хотели распилить + [ФОТО] + [ВИДЕО]

 

 Дополнительное видео смотрите:

Здесь>>

Здесь>>

Здесь>>

Здесь>>

 

Целую ночь напролет российский режиссер Владимир Тихий измывался над Евгением Стычкиным («От 180-ти и выше», «Любовь-морковь», «Господа офицеры») и Нелли Уваровой («Не родись красивой», «Атлантида»). И если актриса, что называется, отделалась легким испугом (всего-то ничего провисела пару часов подвешенная за руки на цепях), то Стычкину досталось на всю катушку…

По пыли к любимой

Лучи мощных осветительных приборов сквозь грубо сколоченные доски сарая выхватывают одинокую фигуру мужчины, накрепко привязанного толстой пеньковой веревкой к видавшему виды стулу. Во рту мужчины кляп, от которого он усиленно пытается избавиться… Некогда элегантный черный костюм стал похож на пропыленный реквизит затрапезного театра, из-за чего человек выглядит жалким и беспомощным…

- Прости, прости… Я сама во всем виновата, я просто хотела увидеть, что ты живой…

Растрепанная женщина в углу того же сарая, прикованная цепью к потолку, в разодранном, когда-то белом платье, похожа скорее на привидение средневекового замка, чем на успешную журналистку, которая несколько дней назад уехала из дому да так и не вернулась.

Женский едва слышимый голос как будто придал мужчине сил. Он исхитрился выдернуть кляп, зацепившись им за гвоздь, торчащий в одной из опор сарая. Не обращая внимания на разорванную неудачным рывком щеку, упал вместе со стулом в пыль и стал ползти к своей возлюбленной.

- Я спасу тебя, не бойся. Слышишь, я тебя спасу…

- Стоп, снято! Снимите актрису и поднимите кто-нибудь актера.

С окриком режиссера моментально улетучилась и атмосфера безысходности. Тени перестали казаться такими зловещими, а очередная из шуточек Евгения Стычкина, который еще минуту назад «гусеничкой» полз на голос Нелли Уваровой, окончательно вывел из оцепенения.


- Потерпи, Женя, мы тебя не больно порежем...

- Потерпи, Женя, мы тебя не больно порежем...

Даже к кляпу можно привыкнуть

К слову, за ночь Стычкину пришлось не единожды вываляться в пыли и упасть со стула, а еще несколько раз у него с головы довольно болезненно сдергивали мешок.

- Ребята, вы хоть пыль из него выбивайте, прежде чем мне на голову надевать, - взмолился актер после очередного дубля. - Совсем ведь дышать нечем.

Между прочим, я пришел к выводу, что к кляпу можно привыкнуть, он мне уже почти не мешает.

- Это еще ничего, - комментирует незавидную актерскую участь режиссер фильма Владимир Тихий. - Вчера снимали эпизод, где Женя привязан к огромной доске, которая подается на пилораму. В каком-то метре от ног актера жужжит вполне реальная пила, а привязан он хоть и не сильно, но сам ни за что бы не освободился. Вот где был экстрим.

- Представляешь картину: я слышу, что командуют «выключайте пилу», - делится впечатлениями Евгений с Нелли Уваровой, которая не видела этот эпизод, - но ничего не происходит. Потом еще кто-то закричал, чтоб мигом все выключили, и еще… и ничего. Пила жужжит, я медленно ползу в ее сторону. Так что вырваться я пытался очень даже по-настоящему. Оказывается, агрегат выключили по первой же команде, просто он еще двигался некоторое время по инерции.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

По сценарию преуспевающий бизнесмен Максим отпускает свою жену - известную журналистку - в очередную командировку в богом забытый городок, который находится на острове. Там еще в советское время был создан секретный институт, ученые которого ни много ни мало создавали «человека будущего». После развала Союза НИИ законсервировали, а ученых разогнали. По прошествии двух недель Максим получает письмо от жены с текстом: «Не ищи меня! Я нашла свое счастье…». Главный герой забрасывает все дела и отправляется на поиски…

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

К слову, сегодня у актера день рождения. Корреспондент «КП» поинтересовался у Евгения, как и где он собирается провести праздник.

- Праздновать начну со съемочной группой после 12-часового рабочего дня. Отмечу праздник потасовкой с тремя здоровенными рыбаками, радует, что сценарий не подразумевает кровавых жертв. Потом мы все выпьем и будем варить раков. А после поеду в Москву и надеюсь, что друзья, которых у меня огромное количество, будут рады меня поздравить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт