Павел Воля поиздевается над книгами

Павел Воля поиздевается над книгами

Воля безжалостно набросится на литераторов.

Любителям программы Comedy Club в последнее время приходится несладко. Сколько лет нас приучали, что шоу выходит в одно и то же время. А тут то «Нашу Russia» вместо Comedy покажут, то «Убойную лигу»...

Мы решили разобраться в сетке трансляций Comedy, а заодно новости узнать.

Как нам рассказали на канале ТНТ, новые выпуски программы уже готовы и покажут их в конце июня. И там резиденты выступят в необычном качестве. Сначала комедийщики отправятся в будущее. Аверин, Матуа, Люсек и Мартиросян представят номер для следующего «Евровидения». А Павел Воля переквалифицируется на сцене в… учителя русского языка и литературы! Он проводит ревизию книжных магазинов на предмет поиска смешного в залежах бестселлеров и школьных учебников. Самое интересное, что книги, подвергнутые критике Павла Алексеевича, достанутся зрителям.

Кроме того, нас ждет презентация нового дуэта «Бабочки», который составят Элвис и Незлобин.

После же Comedy уйдет в отпуск. Но, чтобы зрители не заскучали на канале, будут выходить дайджесты номеров от лучших резидентов. Вечера выходных мы проведем с Харламовым и Батрутдиновым, Гавром и Олегом, Дуэтом имени Чехова… Одним из лучших обещает стать музыкальный выпуск Comedy, где соберут лучшие песни за 2008 год.

Следующая премьера появится на экранах только в конце августа. На экраны выйдет специальный выпуск, посвященный 1 сентября, где резиденты отправятся в древнерусскую школу, и спортивный выпуск, в котором все шутки будут посвящены только здоровому образу жизни.

За лето график выхода Comedy не изменится. Он все так же будет выходить по субботним и воскресным вечерам. В пятницу «комедийное» время займут старые выпуски «Нашей Russia». Как нам стало известно, здесь как раз премьер в ближайшее время не планируется. Новые выпуски начнут показывать не раньше осени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа кондитера в Одессеsinoptik.uaJim Parsons