Елена МАТВЕЕВА. Фото предоставлено пресс-службой «1+1». (10 июня 2008)
Куда исчезла Алла Мазур?

Куда исчезла Алла Мазур?

Комментарии: 20
Личная жизнь Аллы - тайна даже для коллег.

Многие наверняка заметили исчезновение ведущей программы «ТСН-неделя» Аллы Мазур. Как оказалось, с любимицей украинских зрителей все в порядке. Совсем недавно она успела стать мамой и прекрасно себя чувствует.

Свою личную жизнь 42-летняя Алла тщательно оберегает от посторонних глаз. Так что ее беременность стала сюрпризом даже для коллег по каналу. К счастью, все прошло хорошо. Телеведущая родила здорового малыша весом более трех килограмм. Мальчика назвали Артемом. Так что теперь все свои заботы и время она посвящает сыну, у которого, кстати, оказался очень хороший аппетит. К работе она планирует вернуться, как только для этого наступит время. А вот кто стал отцом ее ребенка, по-прежнему скрывает.

Алла Мазур начала работать ведущей ТСН в 1997 году. Несколько лет назад она забрала в столицу родителей, взяла кредит на квартиру, а год назад призналась - в ее личных планах только дети. По возможности, она надеется родить двоих - мальчика и девочку.

- Не могу сказать, что моя личная жизнь страдает из-за работы. Но времени на нее не хватает. Я влюблялась в разных мужчин. Однако у меня высокие требования к избранникам, - поделилась тогда Алла. - Как-то рассказала в интервью, что жду предложение. Один знакомый, с которым мы общаемся, предложил за него выйти. А я надеялась на это от другого.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На время декретного отпуска заменять ведущую в эфире будет Алексей Лихман. До этого он успел поработать на каналах К1, НТН и Интере. Его кандидатура была выбрана из семидесяти человек, каждый из которых был протестирован персонально. По признанию молодого человека, он немного волнуется. Ведь планка, установленная его предшественницей, очень высока.

- «ТСН-неделя» - одна из тех программ, которую я смотрел с момента ее появления в эфире, - говорит он. – Нравилось и наполнение, и новый подход к формату новостей итогов недели. Алла Мазур всегда была для меня одной из самых лучших ведущих. Я действительно так считаю.

По словам Алексея, ему всегда хотелось совместить момент ведения авторской программы и новостей. Но, как правило, поступали предложения, в которых приходилось выбирать или одно, или другое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт