Мария РЕМИЗОВА, Марина БАХТИЯРОВА (9 июня 2008, 14:58)
Пугачева развернулась и ушла. Орбакайте прокатили

Пугачева развернулась и ушла. Орбакайте прокатили

В Москве Дженнифер Лопес носили на руках. Фото: Андрей КАРА

В минувшую пятницу в «Олимпийском» прошла VI  премия «Муз ТВ», главным сообытием которой стал визит Дженнифер Лопес.

Больше всех  в этот вечер повезло Дмитрию Билану. Кроме того, что певец выиграл в номинации «Лучший артист», позолоченную тарелку он получил из рук самой Дженнифер Лопес, которая вышла на сцену в сопровождении Игоря Крутого. Певица  лично поздравила Билана и поцеловала в щечку. А песня Димы «Невозможное возможно» была признана как лучший «Рингтон года», за что он и получил вторую тарелку. Но были на церемонии и недовольные артисты.

Сергей Лазарев также участвовал в номинации «Лучший артист». Ведущие церемонии Иван Ургант и Ксения Собчак, в свою очередь, подкалывали певца:

- Сергей, Дима Билан сказал, что готов даже подраться за свою победу, - шутила Ксюша. - Как ты думаешь, а с кем он будет драться?

- Ксюша, по-моему, вы сами напрашиваетесь! - неожиданно произнес Ургант, пытаясь сгладить вопрос Собчак.

Дима Билан сразу после «Евровидения» забрал на «Муз ТВ» еще две престижные награды. Фото: Андрей КАРА

Дима Билан сразу после «Евровидения» забрал на «Муз ТВ» еще две престижные награды. Фото: Андрей КАРА

- Думаю, с Валерием Меладзе... - скромно пошутил Лазарев.

В итоге Билан обошел Сергея Лазарева. Остальные главные награды вечера забрала певица MaкSим. Молодая исполнительница унесла домой аж три тарелки, она стала «Лучшей исполнительницей», а также победила в номинациях «Лучшая песня» и «Альбом года». MaкSим обошла  в номинации «Лучшая исполнительница» Жанну Фриске и Земфиру. Украинка  Ани Лорак вышла на сцену в сексуальном наряде за 200 тысяч евро от Роберто Кавалли, сильная половина зала смотрела на нее, открыв рот.

Неожиданно для всех появилась в «Олимпийском» и актриса Анастасия Заворотнюк вместе со своим новым женихом Петром Чернышевым. На вопросы о предстоящей свадьбе Настя отвечала коротко: «Без комментариев!»

Конфуз в этот вечер случился с Аллой Пугачевой. Певица пришла на церемонию и обнаружила, что для нее нет гримерки.

Алла Борисовна разбираться не стала, просто развернулась и ушла прочь. Кристина Орбакайте также ушла не шибко радостная. Вместе с мамой она была номинирована на премию «Дуэт года» с песней «Опять метель». Но их обскакали Григорий Лепс и Ирина Аллегрова с хитом «Я тебе не верю».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт