Пугачева устроила свадьбу для бывшего мужа

В восьмидесятые Аллу Пугачеву и Евгения Болдина называли самой красивой парой эстрады. Они прожили в браке более десяти лет, а расстались, как тогда шептались в тусовке, из-за вспыхнувшего романа Аллы Борисовны и Владимира Кузьмина. Но Пугачева и Болдин сумели сохранить дружбу. Поэтому Алла Борисовна только порадовалась за бывшего мужа, когда пять лет назад он, как мальчишка, влюбился в двадцатилетнюю певицу из Краснодара Марину Лях. Говорят, что с красавицей блондинкой Болдина познакомил ее наставник певец Лев Лещенко.

Болдин познакомился с Мариной Лях пять лет назад.

Болдин познакомился с Мариной Лях пять лет назад.

 
Тридцатилетняя разница в возрасте не стала помехой Болдину и его избраннице. Они уже не один год живут в гражданском браке. А тут Евгений сделал официальное предложение любимой женщине.

1985 год. Фото со свадьбы Аллы Пугачевой и Евгения Болдина.

1985 год. Фото со свадьбы Аллы Пугачевой и Евгения Болдина.

 
Болдин сначала хотел, чтобы свадьба была тайной, но... в Тверском загсе заявление принимала невестка поэта Ильи Резника. Последний тут же оповестил о торжестве друзей. Алла Борисовна собирается подарить невесте в день свадьбы песню собственного сочинения. На торжество, которое решено организовать на родине невесты, в Краснодаре, Евгений пригласил еще добрую половину нашего шоу-бизнеса.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти похожие свежие вакансиипогода в КалининградеЖеральдин Пайя