Потап и Настя Каменских прорвались в Россию

Потап и Настя Каменских прорвались в Россию

Настю и Потапа полюбили российские меломаны.

Ha днях в московском спорткомплексе «Олимпийский» состоялась шестая церемония вручения наград первого российского музыкального телеканала «Муз-ТВ - 2008». Премия – очень пафосная, традиционно урожай «тарелок-премий» собирают российские артисты, поэтому победа в номинациях украинцев приятна вдвойне.

Всего наши отхватили три тарелки. В номинации «Прорыв года» награду взяли Потап и Настя Каменских. Они соревновались с нашумевшей группой «Серебро» и резидентом Comedy Club, который начал музыкальную карьеру, Павлом Волей.

- Мы дружим и с Леной Темниковой, и с Пашей, поэтому кто бы ни победил – я буду рада, - говорила Настя перед награждением, но потом с удовольствием приняла награду.

Обойдя «Город 312» и А STUDIO, «Лучшей поп-группой» была признана наша «ВИА Гра». Кстати, девушки явились на награждение в цветастых платьях, которые чуть было не полиняли во время прохождения по красной дорожке - красавицы попали под ливень. К счастью, все обошлось.

А награду за лучший клип «Поцелуи» все той же «ВИА Гры» присудили украинскому клипмейкеру Алану Бадоеву. Режиссер, впрочем, на церемонию награждения приехать не смог, и приз получили солистки группы.

- Мне очень приятно, что нам досталась эта премия! Я искренне рад за нашу команду и за доверие, проявленное к нам со стороны России», - рассказал Алан Бадоев «КП».

В качестве специального гостя на церемонию награждения приехала поп-дива Дженнифер Лопес. Она вручила Диме Билану награду как лучшему исполнителю года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

senior net developer team leadsinoptik.uaKaitlyn Dever