Лора СМИРНОВА. Фото предоставлено телеканалом «Интер». (9 июня 2008)
Марата Башарова хотели съесть заживо

Марата Башарова хотели съесть заживо

В боевике актер сыграл «ходячую консерву.

Что обычно случается с человеком, который узнает секретную информацию? Его убирают. Именно это происходит с главным героем фильма Егора Кончаловского «Консервы». На этой неделе телеканал «Интер» впервые покажет полную четырехсерийную версию нашумевшего боевика.

По сюжету не в меру пронырливый журналист Игорь Давыдов (Марат Башаров) узнает страшную тайну, связанную с продажей атомной установки. Опасный агрегат должны отправить прямиком в гущу войны - на Восток. Однако опубликовать сенсационный материал ему не суждено. Герой попадает в тюрьму по ложному обвинению в убийстве. Правда, журналист находит себе друзей и там. Вместе с зэками он бежит из неволи. Однако Игорь не знает главного. Его взяли с собой в качестве «ходячей консервы» - человека, которого не жалко съесть в трудную минуту...

Не обошлось в картине и без любовного треугольника. Двое в прошлом близких друзей не могут поделить одну женщину. Причина их раздора - героиня Любови Толкалиной - человек с непростой судьбой.

- Женщина мужчину должна очень хорошо понимать и немного любить. А мужчина должен женщину сильно любить и совсем не пытаться понять. Это из нашей истории! - делится Любовь. - Моя героиня заблудилась, потерялась в темноте и кричит: «Помогите, помогите!» А никого рядом нет…

Как признаются актеры, работавшие над фильмом, им пришлось пережить определенный экстрим. Некоторые эпизоды картины снимали в сорокаградусные морозы, другие, наоборот, - на раскаленном солнце.

- Больше всего запомнилось, как на съемочной площадке в Крыму приходилось три дня грузить камни, - рассказывает Марат Башаров. - А еще мне приятно, что режиссер нашел оригинальный ход в финале картины. Он будет одновременно простым и неожиданным! Зрителю должен понравиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 563

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск семейный психологисточник погодыбилеты в кинотеатр киев цены