Что посмотреть в выходные

«Переводчица»

Жанр: триллер

Режиссер: Сидни Поллак

В ролях: Николь Кидман, Шон Пенн, Антонио Сайян, Иван Атталь.

 

Сильвия Брум работает переводчицей в ООН. Однажды она случайно подслушивает разговор, из которого узнает о преступном заговоре. Она понимает, насколько опасна эта информация, и на следующий день докладывает обо всем в ФБР. Однако агент Тобин Келлер не хочет верить рассказу взволнованной женщины. Сильвии остается только одно - выжить, пока не удастся доказать, что она говорит правду.

Режиссер Сидни Поллак остается верен стандартам параноидального детектива, которые сам же установил в 70-е годы в «Трех днях Кондора». Интересна еще одна деталь - впервые в истории кинематографа удалось получить разрешение на съемки в штаб-квартире Организации Объединенных Наций.

 

«Пуговица»

Жанр: мелодрама

Режиссер: Владимир Тихий

В ролях: Анатолий Пашинин, Виктория Исакова, Анна Кузина, Антон Мухарский.

 

Фильм производства компании «Стар медиа» снят по роману украинской писательницы Ирэн Роздобудько «Пуговица». Эта история начинается в 80-е годы ХХ века. Страна охвачена борьбой за перестройку и гласность. Студент института кинематографии Денис влюбляется в Елизавету Тенецкую. Она - известный режиссер, замужем и старше его. На страсть парня отвечает ледяным холодом. В отчаянии молодой человек бросает учебу и отправляется в Афганистан. Близость к смерти сделала из него настоящего мужчину, но не спасла от наваждения. Спустя долгие годы он снова встречает Ее, единственную.

 

«Смывайся»

Жанр: мультфильм

Режиссер: Дэвид Бауэрс и Сэм Фелл

Роли озвучивали: Иван Ургант и Яна Чурикова.

 

Крысенок Родди - домашний любимец аристократической английской семьи, живет в роскошном особняке престижного района Лондона, питается седлом барана с трюфелями и куриными пупочками… Проще сказать, чего у него нет, чем перечислить то, что у Родди есть. Впрочем, все мы знаем, что богатые тоже плачут. Дело в том, что крысенок - единственное животное в этом прекрасном доме. У него нет ни семьи, ни друзей, поэтому Родди вынужден играть с бездушными игрушками. Делать вид, что именно они - его настоящие приятели.

Веселый мультфильм про крысенка понравится и взрослым, и детям. Создатели хорошо поработали над характерами персонажей и диалогами.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт